Цитата:
Сообщение от AlexeyLED
Специально не привожу примеры с дайверами от свиссов на 2824 и т.д. , где вообще толку от часов нет, за что платим - только имя.
|
Я и говорю, что пока никакой аргументации за часы супротив Casio, акромя "а шо люди то скажут?!" или "ну это же бренд, ешкин кот!" я не вижу.
Так люди то что скажут?

Что вообще могут сказать люди, которые вас не знают?
Ведь если они решат с вами законтачить, значит им что-то конкретно от вас нужно (информация, поступок/действие).
Ведь не просто жеж так по балаболить они к вам подойдут?!
Поставьте себя на место другого человека.
Вам лично нужно от этого другого, чтобы он... эээ, к примеру, умел решать дифферницальные уравнения второго порядка

Вы увидели у него на руке Ролекс - вам это важно будет?
А если увидели, что на руке Casio G-Shock тоже важно будет?
Наличие браслета с часовым индикатором на руке повлияет на ваше мнение о нем, если вам от него нужно савсэм другое?
А если он не умеет решать эти самые... уравнения

(хотя вам мамой клялся, что умеет), тоже будет важно, что у него на руке Ролекс-G-Shock?
Теперь переверните ситуацию наоборот.
Вы убеждены, что людям важно какой браслет у вас на руке, и потому за глаза что то такое плохое про вас могут сказать, если это не ролекс-браслет.
Это будет равносильно ситуации, как если бы к вам на улице подошел совершенно вам незнакомый человек и так уверенно у вас спросил: "по какому такому праву, да на каком основании вы со своей семьей решили перехеть жить в Израиль?"

Разве не возникнут вопросы/мысли - "какой Израиль?", "причем тут моя семья?", "он что дебил?!"

?
Может все таки верно предположение, что часы человек выбирает для себя и среди огромного разнообразия в часовом мире, конкретный человек выбрал Casio за 1-3к$, узнав предварительно, что за эту деньгу он получит намного больше, чем за ту же деньгу ему дадут швиссы.
А в отношении тезиса А
"Окружающим нисколечко не насрать на нас!", который для многих даже не тезис вовсе, а как говорят психологи, целая жизненная/внутренняя установка, у него возникнут вопросы типа:
"какой Израиль?", "причем тут моя семья?", "он что дебил?!"