Дорогие профессионалы и любители часового искусства данного форума!

Хочу сказать спасибо огромное Вам Всем за такую отзывчивость и помощь в этом не легком выборе для меня. Не ожидала, что так "примете" девочку в сугубо брутальную мужскую компанию

Совет от каждого из Вас был настолько ценным, что пусть моя голова и взрывалась от обилия новой и неизвестной информации, Вы мне очень помогли и раскрыли глаза на многие моменты. А то я бы так и купила Таги..

Тема отработала себя полностью. Пришла я сюда за одним, ушла совершенном с другим

К выбору почти-ежедневных часов надо подходить все-таки более рационально.. Не рубить. Да Брайт, Авенджер, да сталь и мощь, как мы желали, но вот действительно - не будет ли мне тяжело носить их весь день? Проблемы с резьбой и тд.. Все равно часы классные! Ну уж а мною любимый Хрономат пока для меня недоступен. Будет следующим шагом в коллекции

Титан Омеги в этом смысле меня подкупает, ну и 600 метров тоже говорит о большей защите и прочности часов.. Да и внешне они мне сегодня на душу легли очень даже, пусть и нет в них духа Брайта. Ни в чем другом нет духа Брайта, кроме как в Брайте

.. Но думаю начало с Омегой будет более правильным. Поразмыслив, я думаю, остановлюсь на РО 600 gmt. Самое тяжёлое позади, дело за малым
Всех обнимаю, ещё раз большое человеческое СПАСИБО, я Вас покидаю

Но если что вдруг... Ждите новой темы

Ваша Александра