Цитата:
Сообщение от MozgovoyOS
Less, я предлагаю сделать несколько картинок, где еще поиграться с вариантами стрелок и цветом люма. Цвет можно рассмотреть ярко зеленый например, как у него кровь была. Красный еще, типа как на ручной бомбе в 1 части фильма.
Ну хоть расстреляйте меня, но эти стрелки сюда вообще никак, слишком толстые, громоздкие. Метки возле иероглифов я бы предложил убрать, вообще. Оставить один иероглифы, кмк вариант прикольный. (тоже можно картинку пробную сделать).
По прицелу, уважаемые участники заседания, давайте рассматривать только один вариант, какой был в фильме, оригинальный. Без наполнения, теряется смысл тогда.
Варианты именно морды прикладываю, если что понравится, попрошу художника сделать отдельную вырезку картинки хорошую.
|
люм будет зеленый, это обсуждали и пример люма я выложил.
красный люм делать не стоит - он практически не виден (особенность люма в красном цвете)
стрелки можно сделать другие, но это отодвинет проект минимум на меcяц и удорожает минимум на 30-50$. на наш взгляд со стрелками все очень хорошо, но давайте обсудим. приведите примеры которые вам кажутся интересными.
если убрать метки время перестанет считываться, будет угадайка с разбросом в 5 минут.
прицел пока большинство без заполнения.
по гравировке подумаем, спасибо.
Цитата:
Сообщение от micigan13
Так оригинальный прицел вообще был не сплошной треугольник,а три точки образующие треугольник...
|
оригинальный был в двух вариантах, точки и сходящиеся в треугольник полосы.
Цитата:
Сообщение от micigan13
Так оригинальный прицел вообще был не сплошной треугольник,а три точки образующие треугольник...
|
оригинальный был в двух вариантах, точки и сходящиеся в треугольник полосы.