Цитата:
Сообщение от saenko
джи шоки не тулвотч.
|
+100500
А ещё, я не возьму себе шоки, пока они не сделают у них человеческое крепление ремней, чтобы я при желании мог нацепить их например на NATO или ZULU. Потому как если говорить о надежности в сложных условиях, то поломка ремешка мало того что может стать головной болью при поиске замены, так ещё и банально можно потерять часы. Кто-то вот же рассказывал, как лопнул пластиковый ремень по время сплава по реке..... всё, человек без часов, а нато ремни лишены этого недостатка - часы хоть на одной шпильке, но удержатся на руке.
PS: может я упустил из вида какую-то уникальную модель шоков, которые без проблем можно нацепить на нато, но это скорее будет исключение, а то что я видел своими глазами - нато присобачится только жестким допиливанием и будет не совсем аккуратно и удобно смотреться, либо банально увеличит толщину часов на столько, что там и нато не поможет - часы будут цепляться вообще за каждый куст!
Цитата:
Сообщение от Android965
По функциям: не обязательно ими озадачиваться/заморачиваться - можно просто использовать часы в качестве часов.
Сам именно так делаю - попросту не лезу во все эти будильники/таймеры/секундомеры.
|
В точку!!!
Хотя вдали от дома бывают полезны будильники и в связи с этим хотелось бы видеть больше моделей с вибрацией и не только от касио, но и от других производителей.... Причем доступных моделей и выносливых.