Цитата:
Сообщение от Drinkinss
Любые стальные часы с тремя стрелками - это всего лишь пропуск, а никакой ни шедевр часового искусства. В т ч и АР джамбо. Не надо забивать голову.
Чем нау лучше аквы мне так никто за два года на этом форуме не объяснил. Мех один и тот же, разнице типа в обертке? Или в маркетинговом позиционировании? Браслет вс кау? Ну тут уж кому как удобнее носить.
Оверсис дуалтайм, оверсис хронограф и проч... Во-первых переплата за это усложнение не стоит 5-7 тысяч долларов. Тут, как говорится, на сдачу еще ролекс можно докупить. Во-вторых, сами эти функции в часах нужны только для красоты, поэтому одним - красота, а другим (мне) видится перегруженный ненужными неиспользуемыми блюдцами цифер. В третьих, дуал-тайм на том же панераи реализован проще и лучше. Поэтому покупку хрона и дуал тайма по цене акванавта, или нормальных таких увесистых золотых бреге марин с большой датой, лично я постичь не могу. Оттого и не советую 
|
В целом все правильно

вот только переплата за хронограф не 5-7 долларов, а меньше, и без хрона, или дуала, Оверсиз трех стрелочный вообще не годится

, а хрон или дуал, особенно на браслете!!!, просто великолепные часы с точки зрения дизайна. Браслет или ремень дело вкуса, так же как Акванавт или Нау

Тут мы никогда не договоримся, это визуальное восприятие и личные предпочтения
Часов миллион и уроды, с нашей точки зрения, кто то покупает

и хочет их иметь!)
А нужность хрона или еще чего, это вообще бред при наличии любых функций в телефоне, впрочем как и самих часов с точки зрения функционала. Если только вы в них под водой не живете
Давайте просто иметь то, что нам нравится и чего хочется, а не то, что нам нужно
Оверсиз при одинаковом размере с дубом на руке сидит визуально меньше
Выбор очень понятен

и сидит великолепно и удобно!!