Зачем дарят подделки ? - Страница 16 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2015, 20:39
Kjuby Kjuby вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,142 раз(а) в 523 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Push75 Посмотреть сообщение
еще не постеснялся содрать 2 тыс. за сдачу документов без очереди в регистрационную палату.
Поближе к мкад риэлторы за это берут 15. Зато ходят в настоящих часах. )))
Старый 12.12.2015, 07:25
Permyak Permyak вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,722 раз(а) в 201 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AlexeyLED Посмотреть сообщение
, боясь разоблачения и того что тебя высмеют
Вы не правы,тем кто их носит совсем не нужно создавать впечатление, и они не боятся разоблачения -им абсолютно по фиг.. Им нравится и все.. Мнение других их абсолютно не интересует.

Это как моя теща, она много лет судится со мной и женой,обливает меня грязью.. Я ей говорю, а кто тебя хоронить то будет? Она говорит, а мне по фиг,как и куда меня зароют.. Мне будет все равно.
Старый 12.12.2015, 11:45
Doctor Vlad Doctor Vlad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,003 раз(а) в 2,529 сообщениях
Цитата:
мне самому стало не удобно дальше развивать эту тему и высмеивать человека, но думаю он все и так понял, как и мой приятель, и другие присутствующие люди при разговоре, когда прозвучали слова про "другое, не наше" золото.
Да уж, припозорили крутого адвоката...
Старый 12.12.2015, 20:40
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,814 раз(а) в 2,420 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad Посмотреть сообщение
Да уж, припозорили крутого адвоката...
Да уж и не говорите. Жил и работал себе человек хорошо, прикид хороший, машина тоже неплохая (кстати маленький мерин А класса), часы на руке большие броские золотые Биг Бен, репутация, отзывы, клиенты, то да се, а тут мы свалились на его голову. Да еще как нарочно в присутствии и клиента и его секретарши и дверь то в коридор была открыта, а там другие офисы, люди. че ж теперь, офис что ли менять?
Старый 14.12.2015, 12:12
probe probe вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,724 раз(а) в 3,659 сообщениях
Мой коллега сегодня хвастался фейком с гордостью - жена подарила. Притом он сам отлично знает, что фейк. Китайское дерьмо, ротор автозавода практически не вращается и т.д. Но, тем не менее, очень доволен. Типа жена не пожалела несколько тыс.рублей (цену он не знает, подарок как никак). См. фотки.
Но по сравнению с тем, что он носил прежде - это, можно сказать, более высокая ступень развития А носил он вот это
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=172
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0477-1.jpg
Просмотров: 314
Размер:	88.7 Кб
ID:	1226607   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0475-1.jpg
Просмотров: 259
Размер:	79.9 Кб
ID:	1226608  
Старый 14.12.2015, 15:16
walkerw walkerw вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 315 раз(а) в 155 сообщениях
Цитата:
Да уж и не говорите. Жил и работал себе человек хорошо, прикид хороший, машина тоже неплохая (кстати маленький мерин А класса), часы на руке большие броские золотые Биг Бен, репутация, отзывы, клиенты, то да се, а тут мы свалились на его голову. Да еще как нарочно в присутствии и клиента и его секретарши и дверь то в коридор была открыта, а там другие офисы, люди. че ж теперь, офис что ли менять?
я шапочно знаком с главой представительства Coca Cola в одной стране, носит на руке реплику картье года 3 уже, его дочь ему подарила, не грустит и не позорится вообще, про часы говорит very nice, i love it, доход его на десяток другой оригиналов в месяц
Старый 14.12.2015, 15:53
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,814 раз(а) в 2,420 сообщениях
Цитата:
Сообщение от probe Посмотреть сообщение
Мой коллега сегодня хвастался фейком с гордостью - жена подарила. Притом он сам отлично знает, что фейк. Китайское дерьмо, ротор автозавода практически не вращается и т.д. Но, тем не менее, очень доволен. Типа жена не пожалела несколько тыс.рублей (цену он не знает, подарок как никак). См. фотки.
Но по сравнению с тем, что он носил прежде - это, можно сказать, более высокая ступень развития А носил он вот это
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=172
Да, прогресс налицо, но это пока они новые, дальше то что будет?
А если бы жена подарила цепь (браслет, перстень) из цыганского залота, которое бы через три дня облезать начало, он бы тоже с гордостью бы хвастался?

Цитата:
Сообщение от walkerw Посмотреть сообщение
я шапочно знаком с главой представительства Coca Cola в одной стране, носит на руке реплику картье года 3 уже, его дочь ему подарила, не грустит и не позорится вообще, про часы говорит very nice, i love it, доход его на десяток другой оригиналов в месяц
Вот говорю же, почему тогда фейковые золотые украшения, фейковые бриллианты и т.д. не любят носить? Почему если золотой браслет, то из настоящего золота, да и еще хотят чтоб из 999 пробы, медь не хотят почему-то, если камень в перстне, то бриллиант, носили бы стекло. А часы значит можно залипоновские надеть, да еще и хвалиться и гордиться при этом.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Push75 за это сообщение:
Alek Rosenberg (14.12.2015), Doctor Vlad (14.12.2015)
Старый 14.12.2015, 16:45
Doctor Vlad Doctor Vlad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,003 раз(а) в 2,529 сообщениях
Цитата:
Что же дочка у него бедствует или дурно воспитана? Последствия злоупотребления кокаколой? Отбивает вкус?
Старый 14.12.2015, 16:58
walkerw walkerw вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 315 раз(а) в 155 сообщениях
Цитата:
Да, прогресс налицо, но это пока они новые, дальше то что будет?
А если бы жена подарила цепь (браслет, перстень) из цыганского залота, которое бы через три дня облезать начало, он бы тоже с гордостью бы хвастался?

Вот говорю же, почему тогда фейковые золотые украшения, фейковые бриллианты и т.д. не любят носить? Почему если золотой браслет, то из настоящего золота, да и еще хотят чтоб из 999 пробы, медь не хотят почему-то, если камень в перстне, то бриллиант, носили бы стекло. А часы значит можно залипоновские надеть, да еще и хвалиться и гордиться при этом.
да потому что позолота слазит, и самое популярное золото для украшений это либо 9 карат либо 18 карат для чего то более ценного, если камень больше чем пол карата, а на меньше идёт в основном 9 каратное золото, а не ваша 999999 проба, которая царапается от ногтя, и браслеты на 99% из опять же 9 каратного золота, цветные любят на себя как на ёлку всякие браслеты или украшения нацеплять, ну это как цыгане, любят блестящее, но уже не часто, умнеют со временем, а часы выглядят хорошо и идут хорошо и какая разница что там внутри, хоть оригинал, хоть реплика один ответ very nice и остальное всем до лампы, а если у адвоката дорогие часы, то будьте уверены он и с вас сдерёт как с липки, на кой такой нужен, но у вас менталитет другой, так при звонке в контору по наёму секретарши на западе спросят что вам надо что бы она владела компом, языками и прочим, в России же спрашивают какой размер груди, возраст и типаж интересует, и позор в вашем примере по адвокату это если он в суде лох, а не какие часы он носит, да фиолетово на его часы, главное дело его сделано и грошей поменьше за это платить, наоборот реплика как раз и покажет что он не барыга, а хитрый и значит толковый адвокат, а не попугай
Старый 14.12.2015, 17:00
freejur freejur вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 37,595 раз(а) в 6,610 сообщениях
Цитата:
ИМХО, такое поведение было бы оправданно, если бы он не был наемным работником.
Тогда бы имел право класть на всех с прибором и хоть голым ходить.
Но он как бы топ менеджер, фигура для компании публичная. А к публичной фигуре есть некоторые примитивные требования, ношение фейков не предусматривающие.

Кстати не только продажа, но и покупка фейков в некоторых странах является наказуемым деянием, влекущим вполне ощутимые штрафы.

Так что, ИМХО, если он этот залипон дома таскает - это глубоко его дело, а вот если на работу носит - это уже необъяснимо, кмк.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! freejur за это сообщение:
Doctor Vlad (15.12.2015), vladimirlis (27.12.2015)
Ответ
Метки
фейки