Видать тему выработали. Все разбежались. А у меня полчаса свободные...
Самым перфекционистам (а я думаю, здесь каждый второй такой, если не первый

) можно провести эксперимент - установить АВИАРЕЖИМ (в авиарежиме отключается прием сигнала GPS и радиосигнала) и подождать месяц. Так вы узнаете чистую точность хода. Скорее всего будет около 6 сек.
Кстати, мое скромное мнение - перевод в самолете часов в авиарежим, это полная мутата. Никаких помех часы создать не могут, потому что работают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на прием, а сигнал гетеродина, если есть, то так мал, что затухнет в полуметре от часов. Читал мнение, что изготовители переживают за разряд батареи. Брехня. Если так, то я должен регулярно ставить авиарежим, если хожу долго по улице в пальто или бросил часы в ящик стола. В крайнем случае, они просто заснут и проснуться при "первых лучах солнца".
Да и самое главное! Хочу пожаловаться! Владею часами, наверное, месяца три, но раза три видел сбой в калибровке положения секундной стрелки. Бьет в промежуток. Видел, как зависает минут на пять. Объяснение подобрал такое - это сбоит приемник сигнала GPS, а правильнее - общий процессор. Видимо, начинает прием. Сигнал, допустим, слабый. Часы долго синхронизируются (до 15 мин) (стрелка стоит). Потом проц плюет на это дело, но выйти по человечески из такого "подвисшего" состояния не может. Стрелка бросается догоняет время, но не точно. Начинает бить мимо.
Правда есть и другая закономерность... Я, конечно, как только приобрел часы начал испытывать и проверять, нажимать и откручивать. Тогда чаще всего и происходили всякие чудеса. Чем меньше ломал, тем меньше ломалось

Но последний случай был точно не из-за меня. Положил часы на подоконник и уехал на 10 дней. Приехал. Стрелка не бьет

У меня подоконник, как раз такое подлое место. Свет на часы падает, а связь с GPS никогда не устанавливается. Вот, из-за 30 (40 или ста) неудачных попыток синхронизироваться часы и расстроились...