Уважаемые коллеги!
Несмотря на переезд, который Гюнтер пытается завершить к празднику 23 февраля, несмотря на то, что новый и старый офис до 24.02.2014 гешлоссен бляйбен, стали известны результаты нашего конкурса. Надеюсь, что форумчане, не занявшие призовых мест (и я в том числе) не убьют от зависти счастливчиков.
Ниже я приведу письмо, которое мне прислала сегодня Оксана.
А пока от себя добавлю, что победители, занявшие призовые места, должны прислать Оксане на ее почту
maurer@steinhartwatches.de победившие фотографии в максимально возможном качестве, чтобы можно было печатать плакаты и календарь.
Телефон и электронные адреса Штайна от переезда не поменяются, а новый адрес, когда появится на сайте Гюнтера, будет добавлен в FAQ.
И это... Скоро лимитка будет... Пилот-хрон, Jubileum... Ждем!
Ну и письмо:
Компания
Steinhartwatches благодарит всех участников конкурса за чудесные фотографии, вдохновение и энтузиазм!!!
Качество и уровень фотографий превзошел все наши смелые ожидания.
Решение было нелегким, т.к. очень многие фотографии достойны призовых мест и награды.
Поздравляем всех победителей и еще раз благодарим за восхитительные снимки!
Фотографии, занявшие первое и второе места, будут вывешены на видном и почетном месте в новом офисе!
Компания
Steinhartwatches также планирует выпустить специальный календарь на 2015 год, где будут представлены прекрасные
фотографии всех победителей конкурса
watch.ru, а также конкурса на
Facebook.
Победители конкурса
watch.ru также получат эти календари!
Мы ценим, какую актуальность и значимость имеет компания
Steinhartwatches в России.
Победитель, занявший первое место, может выбрать размер хронографа (44-47 мм.).
В связи с предстоящим переездом, призы победителям будут отправлены в начале марта.
С уважением,
Гюнтер Штайнхарт и команда!
Итак долгожданные итоги конкурса:
Первое место - Post 35, Permidal
Второе место - Post 91, mpac
И пять третьих мест:
Третье место - Post 15, Sh_a
Третье меcто - Post 113, niju
Третье мecто - Post 114, Sergey023
Третье мecто - Post 13, Elekrokot
Третье мecто - Post 66, vladimirA
Миниатюры победивших фотографий приведены ниже: