Цитата:
Сообщение от modest 2802
То есть, если я делаю замечание и в ответ слышу оскорбления в свой адрес, то должен промолчать, дабы не спровоцировать ухудшение ситуации?
Самое главное, что Вам все нравится.
|
Считаете, отлупить обидчика это выбор культурного человека?
Сам готов мирится с одним, ради другого. Но это осознанный выбор, а ради минимизации отрицательных для меня явлений, сделал для себя всё возможное.
Цитата:
Сообщение от first contact
Мене вот в Москве не нравится куча людей, которые ведут себя как "приматы", да это гости из южных краев ( ничего не имею против этих, всем известных, южных республик, но не китайцы, не африканцы, не вьетнамцы, не украинцы и т.д. себя так отвратительно не ведут). Эти люди мне доставляют неудобства своим поведением. И почему я должен менять место жительства из-за этих "диких" и искать себе другой "дом" если в мой пришли и гадят, но "главные по дому" всячески поддерживают гадящих!
|
Вряд ли кому то может такое понравится. Не мне Вам рассказывать, что для этого существуют закономерные исторические причины. Так вот по этой закономерности большинство из этих людей гораздо агрессивней коренного населения по определению, иначе бы тут не выжили, либо не заработали достаточно денег, что бы сюда приехать. Все деньги России в Москве, и например я не могу это изменить. Вы можете?
Вот они и едут, злые и голодные, со своей культурой, либо без оной. В итоге либо Вы сосуществуете с ними, либо ищите другие варианты.
Варианты кроме уехать есть, но они всё равно работают только с вменяемым окружением. А вменяемое окружение очень быстро перестаёт бросать фантики на улицу, и заодно забывает своих менее вменяемых земляков.
ЗЫ: моё мнение не является оправданием действий кучи людей, ведущих себя как "приматы"