Цитата:
Я свою собаку мою раз в неделю полностью, лапы после прогулки - 2 раза в день после КАЖДОЙ ПРОГУЛКИ в обязательном порядке.
Если дождь или грязь на улице - моется так же и живот.
Плюс, разумеется, моется мордаха, борода (у кого есть ), а так же, кхм... нижняя часть тела.
После еды - борода моется КАЖДЫЙ РАЗ.
|
о щит. как можно работать, сидеть на форуме и успевать все это еще с собакой проделывать?????
Цитата:
Но все же, когда приходят в гости - дети гостей могут устроить бедлам почище своры собак.
|
вопрос воспитания.
Цитата:
А нонсенс - это пытаться жит ьс кем-то в общежитии, в таком случае.
Я о социальном институте говорю. Когда вместе живут.
Если человек живет в одном помещении с женой, любовницей, ребенком, родителями, тещей - кем угодно - т.е. живет с, точки зрения биологии, с животными (как и он сам), то достаточно лицемерно говорить, что собаки - это уже перебор.
|
нет ну реально смешно. уже который пост одно и тоже. собачники реально не видят разницы между собаками и людьми. как-будто это их дети или члены семьи... вы что не понимаете что это скот? есть люди а есть скот. ну как еще объяснить? с точки зрения скота все тоже самое. вас собака, или точнее волк дикий - он будет вас дома у себя на лужайке держать? будет за вами ухаживать, кормить вас и так далее? или он вас сожрет и привет? животные - это элемент пищевой цепи, либо же раньше, когда не было техники, животных порабощали и принуждали трудится во благо человечества. вы с собакой дома не охотитесь, скот она вам не выпасает, охранные функции также не несет - уже давно человечество придумало более эффективные средства защиты. ну и что тогда? если вы собаку есть не собираетесь, то смысл ее тогда выращивать?
ладно, что дискутировать. у вас дома собака, а у меня на них практически летальная аллергия. нет какой-либо силы, способной сблизить наши полярные взгляды. ))))