Цитата:
Если все это не стеб, то налицо не очень хорошее воспитание.
|
ой...
Цитата:
Вы видите мир сквозь призму только Вашего взгляда, не желая даже встать на место оппонента и, считая, что Ваше мнение и есть истина в первой инстанции.
|
ойй!
Цитата:
Представьте себе, что кроме счастливчиков(а может быть, наоборот, глубоко несчастных людей), живущих в центре столицы или других крупных городов, кроме представителей золотой молодежи,
|
э.... Вы решили что я прожигающий жизнь мажор что ли? ))) забавно....
уважаемый nnov, давайте будем говорить о часах, а не выносить мне диагнозы. а то так можно Бог знает до чего договориться ) я свою точку зрения никому не навязываю. я ж не говорю вам второй раз третий "нет а вы продайте продайте продайте свой гнолимый ролекс. продайте продайте продайте".... акта навязывания нет. есть акт прямолинейного выражения своего мнения. и разумеется я, как и каждый человек, уверен в том, что мое мнение верное. при том что я понимаю что есть другие люди, у них другое мнение. я не отношусь как-то плохо к этим людям и не смотрю на них свысока, и не пытаюсь доказать что я какой-то там образец. я просто говорю то, что я думаю. и разумеется я считаю правильным это. а мнение людей несогласных я считаю неправильным. равно как и они считают неправильным мое мнение. в этом смысл дискуссии.
в последние месяцы, в период моего отсутствия как я вижу дискуссии на форуме прекратились. их больше нет. есть только важаки ролексов, ряд последователей и масса неопределившихся зачарованно взирающих на авторитетных важаков. кто-то должен прийти и показать, что есть и иная, альтернативная точка зрения. мы с директором Антикорума, заявившем в вышеозначенном интервью, что ролекс медленно сдыхает, и представляем эту альтернативную точку зрения. В более мягкой форме мы представлять ее не можем, ибо с глубокоуважаемыми (на самом деле и в реальной жизни а не на экране монитора) мною господинами Чессом и Кваквой иначе диалог не завязать ))
Цитата:
СРАВНИТЕЛЬНЫЙ обзор! Его освистали, оплевали, раскритиковали его выбор. Давайте иметь уважение друг к другу!
|
человек написал обзор. я ткнул спасибо. заодно сказал, что одни часы в сете хорошие, а другие часы - фигня. это что называется оплевали, освистали и высказали неуважение? ребята, вы что - дети? по-моему это ко мне высказывается неуважение постоянным обсуждением моих действий. я заметьте всех люблю никого не осуждаю, ни на кого не наезжаю, а просто обсуждаю часы. в форуме случилась катастрофа. людям запудривают мозги религией ролекса. и заодно религией сейко кстати. сейководы уже договорились до того, что сравнивают свои часы с ролексами. а ролексопочитатели уже договорились до того, что сравнивают ролексы с вашеронами. еще три года назад насмех поднимали тех, кто сравнивал рол и лекультр. сегодня уже сравниваем с вашероном, а завтра видимо уже будет сравнение эксплорер vs наутилус )) ах моя тойота так хороша что даст фору любой бмв. да что там бмв! даст фору поршу! да какое поршу! да фору мазератти! а хотя знаете вот я подумал приципе то.... вот если сравнить роллс-ройс и мою тойоту - в принципе-то как бы.... ж) ж) ж) вот что это мне все напоминает.
Цитата:
Все говорит само за себя, а количество постов - не есть функция уважения...
|
вопрос в том, что ты ищешь... фазу уважения я уже прошел - давайте теперь перейдем в фазу трезвого взгляда на часы.
Цитата:
Если на часовом форуме кто-то после фото твоих в первом же посте пишет, что твои часы г0вно, продай их, это уже не полемика. Это беспредел, тем более если это звучит от модератора.
|
во-первых я никакой не модератор - это все следы былых побед. во-вторых я прошу прощения если чем-то Вас обидел. в-третьих, Вы это что - серьезно сейчас?
2tapoka: Миш, прости пожалуйста за тойоту в сравнении выше ))) итак холивар по этому поводу - я случайно написал, честно. замени на что хочешь )))