Цитата:
Сообщение от byef
...
Возможны, кмк, два пути:
- попросить уважаемых Den71is и isher64 доработать свои концепции с учетом наших пожеланий, чтобы 9-го, к формальному окончанию данного опроса, можно было бы запустить второй тур голосования;
- попытаться объединить обе концепции в одну, если такое возможно.
Прошу всех, и, в первую очередь, авторов, высказаться по данному вопросу.
С уважением, Борис.
|
Высказываюсь.
1. Дорабатывать что-то сейчас не вижу смысла, т. к. все основное уже было доработано после выставления мною первого макета. Я говорю про свои варианты.
2. Объединять две концепции нереально тем более. Потому что концепции абсолютно противоречат друг другу. Они принципиально разные.
Далее. По сути, сейчас участники разбились на два лагеря. 1 - кто хочет бело-синий цифер, 2 - те, кто хочет одноцветный синий цифер. Для меня в этом главная разница. Это база с которой надо было все начинать. Потому что многие элементы из моих дизайнов неприемлемы для одноцветной модели и наоборот. Если бело-синяя концепция подразумевает создать яркую контрастную модель с настроением и дополнительными "украшениями" в виде интересных сочетаний гильоше, а так же более "вольную" и "веселую" марину. То одноцветный цифер обязывает выдерживать строгость и сдержанность. Это мое скромное мнение. Поэтому предлагаю участникам окончательно определиться по цвету цифера, а главное - по настроению часов которые вы хотите получить. Два разных дизайна, две концепции, два разных настроения. Все остальное вторично.
Я помню свое обещание отрисовать конечный вариант, какой бы ни выбрали, если это будет необходимо. Однако сразу заявляю, что буду это делать с учетом своего мнения и опыта, отказываясь от тех элементов, которые посчитаю категорически неприемлемыми.
Либо, рисовать может кто-то другой, а меня можете пригласить в качестве критика. Такой вариант меня бы устроил больше. У меня есть много замечаний по мелочам, которые я нахожу вопиющими.