Цитата:
Сообщение от xzr13
Лёхуов, финников и всяких акур эт касается в той же мере, не нужно передергивать 
|
Передергивать действительно не нужно. Особенно в зрелом возрасте.
Я отъездил 3 года на инфинити. Одна поломка, когда были морозы замок в двери открывался через раз. Ремонт по гарантии в течении одного часа с учетом мойки автомобиля. Ну и тормозные диски поменял на усиленные, стоковые - полное говно. Больше ни единой проблемы.
Точно такая же машина у друга, купил на год раньше чем я, тоже без проблем.
У друга акура МДХ, купил трехлетней отъездил еще три года, отдал отцу. Не хотел продавать ни одного ремонта по вине машины.
У коллеги хонда легенда ака акура РЛ четыре года без проблем, сейчас он пересел на финик М37.
У нескольких товарищей - лексусы. Все хорошо (один правда угнали, но был застрахован).
Могу продолжать, но надо ли? А вот у отца на новой БМВ 750 на 15 тыс полетела коробка. Сделали по гарантии, но там регулярные глюки с электрикой. У меня на А8 были проблемки, в основном подвеска. На новом Туареге умер клаксон на 30 тыс. Мерс Ешка пару раз не заводился, когда надо было. У Пассата были проблемы, но это моя любимая машина (погибла смертью храбрых спасая мою тушку в аварии).
О чем это нам говорит?
ПРААВИЛЬНО!!!
НИ О ЧЕМ!
Надо ездить на том, что нравится и признать право других делать то же самое.