Цитата:
Сообщение от Roman 3602
Уважаемый Vizi, проверяйте внимательнее почту я вам ответил через 7 минут после поступления вашего письма(может вы случайно в спам добавили).
|
Теперь послушайте меня. Уважаемый Роман! Вы мне ответили, но я никогда и не отказывался от этого.Я написал, что на почту не отвечают- это Вы мне не ответили на мои письма-почему же Вы этого не написали- что я сразу ответил Вам?. Нужны скрины переписки? Выложу, не вопрос. Но в своем ответе Вы сказали, что мне приходило письмо от платежной системы "письмо приходило вам на почту от payanyway". Так вот- письмо мне не приходило. И у вас на сайте я смог оплатить только с ТРЕТЬЕГО раза- есть переписка с куратором темы- посмотрите скрин. Подтверждение пришло от Вашего сайта!Я должен догадаться, что еще какое-то подтверждение должно быть? Там есть номер заказа,мои данные и сумма. Посмотрите, у Вас же есть доступ- кто и как платил по данному номеру заказа? В чем проблема вернуть мне деньги? Хотите, напомню номер карты, с которой платил. Как то все это выглядит... неправильно

Вы мне ответили. Но я Вам написал тоже самое, после чего Вы замолчали на 4 дня. И если 19.15 и 20.22- это 7 минут- то это рекорд. Целый час где потеряли?

З.Ы. И кто Вам дал право выкладывать МОИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ? Почту и ТЕЛЕФОН????? Я Вас просил об этом? Уберите ЭТО из свободного доступа, совсем уже?
З.З.Ы. Я знаком с папкой спам. И с корзиной тоже. И я очень аккуратно отношусь к таким вещам. Опять вопрос- Я ХОЧУ ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ. Как мне это сделать? Ответьте, пожалуйста
Я больше не хочу общаться с людьми, которые после долгого времени показывают раз за разом вместо нормального прототипа( цифера) какое-то .... угребище. И циферов вдруг из 100 номеров лимитки- вдруг будет 200. Или 300. Поэтому- просто верните мне деньги и рассказывайте про трудности участникам дальше. В свое время я обязательства выполнил- оплатил( и зря) .
Поэтому я просто жду ответа- КОГДА И КАК Я МОГУ ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ?
С уважением