Цитата:
Сообщение от vss830
Додавили все таки, не стали доводить дело до лотереи
|
Виталий, на мой взгляд домучали

...Очередная безликая, серая игра, победили по воле случае. Дошли б до пенальти, случай мог бы увернуться

.
Игры у команды нет. Но самый неприятный для меня момент, что Леня, как зомби продолжает упрямо и тупо ставить Витиньо. У меня впечатление, что это прямое указание Гинера. Ленорычу, видимо, тоже досадно, что за такой гнилой товар выложили не копеечные (для него) бабки (повторюсь, оказавшимся на деле за пустоцветом), поэтому он старается хоть что то выжать из витюшки. Но, увы, ничего не выходит...
Я на этой почве превратился на этой игре немного в Бубнова. Так вот: у витька из 31-го касания мяча 17 брака (потеря мяча при попытке дриблинга, срывы атаки, ошибки при передачах), а из оставшихся 14 действий, полезного кпд - 2: обостряющие пасы на Думбию и Дзагоева. И усе....Во втором доптайме (после выхода Кости Базелюка) его сместили в серединку, где он вообще откровенно болтался в центре, как лом в проруби.
Не знаю, мне показалось, что Леня давно уже все понял и махнул рукой. А ведь неделю назад Ботафого просил Витеньку в аренду....Вот взять и отдать бы. Так нет, сми написали, что, якобы, Леня настоял, чтобы Виктора оставили: "он, де на него расчитывает в своих тактических схемах"...Ха-ха-ха

Нууу, не знаю, сколько они еще будут с ним мучаться. Кстати, заметил, что игроки старались Витьку передачи не отдавать, чтобы не напортачил лишний раз...