Цитата:
Сообщение от Walked
..да зачем все эти ЭлВиСи-шмэлвиси, "те самые "
|
Я тоже не любитель... Ну есть свои интересанты у этого сегмента. Кто-то сознательно, кто-то просто по незнанию другого. ЛВС любят старые поклонники, ну и некоторые новые.
Я в своё время был немало удивлён, что многие люди, которым по идее тема потенциально должны быть интересна, дальше рекламных пресс-релизов и картинок от популярных магазинов про "правильный мужской стиль" по типу end, oipolloi и десятков их клонов поменьше, ничего читать в общем-то и не хотят. Ну вот под этим соусом и идёт "премиальный деним на старинных станках бла-бла-бла" от LVC, A.P.C., Edwin, N&F и десятков других производителей искать различие между которыми уже просто не хочется. Все эти марки предлагают довольно дорогостоящий продукт, с определённой претензией, более серьёзная альтернатива которому при желании находится по сравнимой, а то и по меньшей стоимости.
Мне лично нравилась у ЛВС 47-я модель, причём как раз не из-за аутентичности (которая мне безразлична). Из американских марок нравились и нравятся 3,16, но опять всё упирается в цену - кому в пень они упёрлись по цене сравнимой с Samurai.
Так что, если надо "старый добрый Левик" - это к TCB (аутентичность, близкие по фактуре материалы, работа с архивами и собственно очень умеренные цены), ну и более матёрые конторы по типу Warehouse, Denime, Resolute
Хотите, ровно, качественно, вылизано - Momo, SDA, Skull
Хотите слабби - TSG, Oni, PBJ
Хотите качественно, при этом модненько-трендовенько-недорого - Japan Blue за стольник будет пожалуй интереснее, многих европейских и американских марок из КМ денима, про тунисский Эдвин или А.Р.С. и вовсе промолчу.
Так что, ИМХО, у японцев вроде все ниши охвачены, при этом вещи более качественные, интересные, и, парадокс, менее дорогие.