По плану должен был сделать небольшую паузу на эти две недели до сентября, но не тут то было))
1. Бодлер. Все больше и больше мне нравится марка Byredo. Раньше немного обходил стороной, как и некоторые другие бренды, из-за всеобщего помешательства. Потом почти без теста купил Цыганскую воду - аромат без изюминки, хорошо, но ничего особенного, не мое, отдал брату. А вот дальше дело пошло)) Pulp, Oud Immortel, теперь Бодлер. Можевельник+очень красивый ладан + папирус, кожа и пачули...ну не знаю, разве что очень тонко выделанная кожа и рафинированные пачули. Как и другие ароматы дома, Бодлер не смешивает все в кучу, ноты хорошо читаемые на протяжении всего звучания. Сухой, острый, легкий. На теплую осень. Очень шлейфовый, стойкость выше средней. Нравиться.
2. Penhaligons Sartorial. Первое знакомство с брендом. Выбрал аромат Дюшафура. По задумке - портновское ателье, ткани, мыло, машинки, ножницы итп... Замечу что несколько человек так и сказали - одним пахло тканями, другим старым шкафом итп... Я пока все разнашивпю и не могу понять)) Старт мне не нравиться - острый металлический, потом одеколон с 70-80х, через 5 мин этот одеколон становиться испорченым), дальше действительно машинное масло и только через 10 мин он становиться носибельным, но каждый раз по разному, то мыло мне выдаст то еще что-то)) зато база красивая - фиалка, липа, мед... Куда с чем еще не разобрался))