Цитата:
Сообщение от Sam Po Sebe
На пятницу планируете присутствие на встрече.Чуть позже сегодня закажу столик в "Дружбе".
|
Олег, а стоит ли планировать встречу на эту пятницу? Как бы она опять не сорвалась.
До того как погода окончательно испортится и похолодает осталось скорее всего 2-3 недели. Для многих сейчас окончание дачно-огородного сезона. Кто-то едет на дачу собирать остатки урожая и копать огород, кто-то едет на одни из последних в этом году шашлыки. Не день неудачный для встречи, неудачный на мой взгляд месяц.
В четверг плохо тем, что на следующий день рано вставать на работу. И посидеть не получится подольше и расслабиться тоже не удастся.
Вот и получается что в сентябре сложно выбраться на встречу. Возможно я ошибаюсь. Но вот сижу и думаю что с одной стороны очень хочется вырваться, а с другой стороны понимаю что семья меня не поймёт.
P.S. А ещё в Дружбе мне пиво совсем не нравится

Может кто-нибудь знает другое место где можно попить хорошего чешского или немецкого пива (я в подобных заведениях бываю только на наших встречах, поэтому вообще в питейных заведениях не ориентируюсь).
Недавно мне советовали попробовать эль Мохнатый шмель (это наш Российский продукт). Может кто-нибудь знает заведение где его можно отведать.
Наверняка есть много достойных заведений где можно попить какого-нибудь хорошего не китайского пива