Цитата:
Сообщение от Ultima Raid
У меня вопрос к знатокам. Вернее два.
1. Что дальше делать с новыми non wash Самураями? В том смысле, что инсим длиннющий, а подрубить не могу - не знаю насколько они сядут в длину. А если слегка усаживать, то как это правильно сделать? Расскажите, пожалуйста.
2. Если у других non wash, в процессе подгонки самую малость перестарался с поясом - есть возможность его немного ещё приусадить или уже всё - теперь только ремешок?
|
1. Усаживать, инсим и уйдет. Вывернуть штан, в ванну воды налить градусов 30-60(исходя из того как сильно хотите усадить, такую воду горячую и напускайте, с учетом - чем горячее, тем сильнее усадка), оставить джинсы на 1,5-2ч поваляться. После чего вытащить, дать воде стечь, после повесить сушиться или разложить на горизонтальной плоскости до полного высыхания. После высыхания, вывернуть обратно, одеть и носить, радуясь настоящей тру джинсе)
2. Окончательная усадка происходит спустя три-четыре стирки. Можете сразу в 60 или 90 градусах усадить, да еще и в машинке с 1000 оборотами отжима, дабы сразу усадить и тогда уж рубить, если подвороты не носите... Но если экстрим усадку делать, есть возможность потерять патч, так что лучше все ж не злоупотреблять такими методами
Вешалки и прочие распорки и премудрости вставлять в пояс, хипс, бедра, колени, по собственному усмотрению, исходя из того, какая картина есть в начале и каков результат хотите получить.
Ну а вообще, в факе темы эти все процессы описаны очень хорошо, так что стоит ознакомиться, если не читали