Цитата:
Сообщение от Tushkanez
Пришли крышки с лазерной гравировки!
|
Ярослав, спасибо за фото качественные !!! Якорем и надписями, в части толщин - доволен, как автор

И композиционно правильно вышло : якорь выделяется значительно, работает как первый план, а кольцо и надписи - на втором плане. Вот на пробной гравировке, что на полированной крышке, так не получалось: всё в один план ложилось, типа как печать круглая со слегка размазанными буквами.
Сатинирование тоже красивое. По-моему оно лучше, тоньше, чем было на пробных вариантах.
И сатинирование практичнее полировки : на пробной полированной крышке пятна от пальцев, хотя у меня сухая кожа, и даже пара царапок есть, хотя я не надевал часы, но протирал крышку тряпочкой для оптики, когда фоткал. Вроде бы у советских
наручных часов были преимущественно сатинированные крышки.
Пустые крышки - ведь тоже сатинированные ? А то здесь спрашивал недавно коллега про полировку пустой крышки.
По количеству крышек должно быть так :
Пустых - 5 шт
С надписью текстовой - 18 шт
С пиктограммами - 3 шт
Цитата:
Сообщение от Tushkanez
По имеющейся у меня информации, способ доставки будет согласован индивидуально с каждым участником, в ближайшее время, вместе с оповещением о доплатах (за сапфир и т.д.)
|
Да, и с начальником мастерской об этом сегодня снова переписывались, он вроде уже занимается, или кого-то занял