Цитата:
Сообщение от bulatik85
инетересно было бы увидеть как сидит на тушке.
+ отзыв по теплоте, будет ли держать заявленные морозы...
|
Ну вот долгожданный -4 градуса, сильнейшего мороза

(шучу конечно).
Но сделал фото на тушке!!! Наконец-то)))

Сразу скажу, отзыв по личным ощущениям, не стоит сильно на него реагировать. Дольше буду ещё тестить, может все поменяется.
Ну дак вот, первые ощущения! Температура -5 - -3. Одежда городская, просто джемпер, кстати вообще не очень тонкий, ветер умеренны, влажность.
И что то господа я себя почувствовал, не очень комфортно. Как то мерзляво, что то сомневаюсь, что она будет держать маломальские -20, а я рассчитывал в рубашке в ней ходить

За счет "мешковатости" и длины очень не приятно поддувает в район поясницы. Утянул завязки, может поможет в дальнейшем отпишусь. А самое что мне не понравилось, это то что при такой длине, начала подмерзать попа (извините за моветон)

(колобашка старенькая, осенняя, так не поддувает и не мерзнет попа. Всё плотненько сидит и гуд

)
В куртке не побегаешь, ногу выше 30-40 см. не поднимешь, очень мешает длина, она же мешает застегнуть молнию быстро и сесть в маршрутке на сидение.
По моим ощущениям, куртка очень ограниченного пользования, деть быстр куда то дойти и снять.
Буду тестировать дальше, может всё поменяется. Напишу.
Цитата:
Сообщение от Sergey G
на примере модели Бехтерец, не понимаю вздохов по продукции Сивера. купил вчера, примерив впопыхах в Лохматом Кашалоте.
сегодня, дома, надев на себя, с учетом флиса и прочего, пришел в уныние.
крой просто ужасный. мешок мешком. пропорции, явно не про эту модель.
|
поддерживаю каждое слово!!!
Не выглядит она на свой деньги!!! в моем случае тиун!
Что касается КАЧЕСТВА, ОГОНЬ!!! На высоте!!! по верхнем конечно признакам, строчки, подстрочки ну и т.п.
Но верхняя ткань, имеет свойства "заламываться", по возможности сфоткаю покажу (это что касается Тиуна)
Да Господа, повторюсь, это только личные ощущения, не кому не чего не навязываю!!!