Футболотчет за неделю - 6 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) - Страница 153 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.05.2017, 14:21
veubmul veubmul вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,112 раз(а) в 440 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
Нужно прекратить показывать по телевизору эти ненавистные народом морды типа Миллера и Матвиенко, убрать Орлова......

и вдруг....

Хочу сказать отдельно по Орлову. На мой взгляд это один из самых грамотных комментаторов, о чем я уже писал здесь. Да, есть крен в сторону Зенита, но его достоинства, а именно правильная речь, очень хорошие познания в футболе и пр. для меня лично более существенны. А в итоге - худший комментатор, что не верно по сути, но отражает настроения людей.

и вдруг....

Спартак в течении многих лет понтовался, задирал нос и регулярно получал по нему. Не знаю, как на Федуна нашло озарение, что нужно быть поскромнее, избавиться от т.н. "ветеранов", тащивших клуб в болото, не орать на каждом шагу, что мы будем чемпионами...
Надеюсь, что золотая медаль не расслабит его.
Эка вас ведёт...
Старый 29.05.2017, 14:27
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,943 раз(а) в 6,255 сообщениях
Цитата:
Сообщение от veubmul Посмотреть сообщение
Эка вас ведёт...
По-моему, вполне прослеживается причинно-следственная связь.
Старый 29.05.2017, 15:02
varve varve вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,590 раз(а) в 901 сообщениях
Цитата:
Зениту для того, чтобы стать сильным, нужно КАРДИНАЛЬНО меняться.
Нужно избавляться от амбиций, понтов и апломба. Нужно прекратить показывать по телевизору эти ненавистные народом морды типа Миллера и Матвиенко, убрать Орлова. Прекратить все эти безумные "киселевско-соловьевские" опросы о самом популярном клубе.

Хочу сказать отдельно по Орлову. На мой взгляд это один из самых грамотных комментаторов, о чем я уже писал здесь. Да, есть крен в сторону Зенита, но его достоинства, а именно правильная речь, очень хорошие познания в футболе и пр. для меня лично более существенны. А в итоге - худший комментатор, что не верно по сути, но отражает настроения людей.
Вспомните, в Питере/Ленинграде при трансляциях всегда показывали известных болельщиков Зенита, это были любимые всеми актеры, режиссеры, в общем, настоящая интеллигенция. Что, сейчас некого больше показать, кроме этой дорвавшейся до власти шпаны?

Спартак в течении многих лет понтовался, задирал нос и регулярно получал по нему. Не знаю, как на Федуна нашло озарение, что нужно быть поскромнее, избавиться от т.н. "ветеранов", тащивших клуб в болото, не орать на каждом шагу, что мы будем чемпионами...
Надеюсь, что золотая медаль не расслабит его.
В Зените произошел несчастный случай.
После ухода Фурсенко к управлению поставили людей, которым на Зенит плевать, просто корпоративные винтики, которым, что футболисты, что труба с газом. А корпоративные винтики начали набивать структуру и подтянули весь этот московский скам - Евменова и и прочих.
Может мы и не станем чемпионами, но скучно точно не будет. Мы, надеюсь, вернемся на правильную траекторию. И после манчини будет немец..
А со Спартаком тоже произошел случай - случайно наняли Карреру и случайно его оставили. Будь Аленичев чуть поудачливей - никто бы его не снял, так и болтались бы с ним позади Краснодара. Обложкой CdS Каррера уже начал покупать себе билет обратно в Италию. Следующий тренер покажет - снизошло ли на Федуна озарение или как
Старый 29.05.2017, 15:06
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 88,715 раз(а) в 24,207 сообщениях
Цитата:
Сообщение от varve Посмотреть сообщение
А корпоративные винтики начали набивать структуру и подтянули весь этот московский скам - Евменова и и прочих.
Точно точно: питерское - питерским.

А тут уже Селюк нарисовался, вот он вам подтянет "всё самое лучшее" (мы это уже прошли) https://www.rusfootball.info/rss/114...yaya-ture.html
Старый 29.05.2017, 15:13
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин

Аленичев стал последней каплей. Не было бы Аленичева, скорее всего Спартак купил бы Авен и навел там порядок, если бы Федун не встал на путь рационализма. Каррера всего лишь одно из слагаемых успеха, на мой взгляд, не самое важное. До этого были и Старков и Скала и Эмери, которым мешали "свои же".
Разогнав внутреннюю мафию, Федун очистил Спартак, но вот как может очиститься Зенит, где каждый хочет подергать за веревочки и присосаться к ручейку, я не понимаю. Вся государственная структура управления свидетельствуют о полной непрофпригодности.
Прошлые успехи Зенита были в догазпромовскую эпоху, я имею ввиду, что Газпром еще не проник в клуб всеми щупальцами и знал меру.
Старый 29.05.2017, 15:22
varve varve вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Аленичев стал последней каплей. Не было бы Аленичева, скорее всего Спартак купил бы Авен и навел там порядок, если бы Федун не встал на путь рационализма. Каррера всего лишь одно из слагаемых успеха, на мой взгляд, не самое важное. До этого были и Старков и Скала и Эмери, которым мешали "свои же".
Разогнав внутреннюю мафию, Федун очистил Спартак, но вот как может очиститься Зенит, где каждый хочет подергать за веревочки и присосаться к ручейку, я не понимаю. Вся государственная структура управления свидетельствуют о полной непрофпригодности.
Прошлые успехи Зенита были в догазпромовскую эпоху, я имею ввиду, что Газпром еще не проник в клуб всеми щупальцами и знал меру.
Если бы да кабы....
Любые успехи быстро застилают глаза
Старый 29.05.2017, 15:29
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Если бы да кабы....
Вы хотите сказать, что Зенит сильный клуб? Что какие-то звезды в нем играли? Опуститесь на землю, ЦСКА с полуинвалидным составом дважды подряд указывал ваше место.
Старый 29.05.2017, 15:36
varve varve вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Вы хотите сказать, что Зенит сильный клуб? Что какие-то звезды в нем играли? Опуститесь на землю, ЦСКА с полуинвалидным составом дважды подряд указывал ваше место.
Я хочу сказать, что Спартак ничем не лучше.
Надеюсь, что руководство Зенита перетрясли за то, что с бюджетом и прочим чемпионат был проигран таким соперникам
Старый 29.05.2017, 16:19
Tenergy Tenergy вне форума  

Поблагодарили 13,213 раз(а) в 3,364 сообщениях
Цитата:
Роланд - Вы главное своё место знайте и помните об этом , просто как человек и все будет хорошо .
А то Ваше всепонимание, а часто непонимание по факту уже напрягает....вот честное слово.
Намеки на воров , как надо жить кому-то, оглядка на Абхазию , что надо сделать питерцам, кому опуститься или подняться, "морды" Миллера , Матвиенко....поверьте - разберутся люди , ибо не дети .
Вас занесло в мыслях, выводах, выражениях...остановитесь, здесь давления не любят и таких слов .
В чемпионате РФПЛ занимают место по итогам чемпионата , которое никому и ничего не указывает , я просто является итогом работы клуба по окончании сезона. Не больше и не меньше. Все остальное - Ваши домыслы и указывать так и в такой форме- не со своей женой общаетесь , здесь мужчины .
Немного уважения к обществу , где высказываетесь - не повредит. А если имеете мнение по теме - делайте это вежливее , плиз.

Пы сы:
Хотел пару новостей рассказать о Зените и трансферах грядущих , но ветка становится немного грязной для адекватного общения , увы...
Старый 29.05.2017, 16:41
veubmul veubmul вне форума  

Поблагодарили 1,112 раз(а) в 440 сообщениях
Цитата:
Я хочу сказать, что Спартак ничем не лучше.
Надеюсь, что руководство Зенита перетрясли за то, что с бюджетом и прочим чемпионат был проигран таким соперникам
Каким соперником ? Спартаком?
Так он умыл Зенит и цска с их баснословными спонсорами и деньгами.
Хвала и почёт такому клубу - Спартаку!
И пока есть такие клубы,как Спартак - есть ещё надежда,что футбол российский может возродиться.А с Халками/Дани и т.д. будет процветать только искусственно созданные клубы и звёзды,типа кокориных(на которых вырастет такое же поколение циничных и бездарных игроков/функционеров)

Цитата:
Сообщение от Tenergy Посмотреть сообщение
Роланд - Вы главное своё место знайте и помните об этом , просто как человек и все будет хорошо .
А то Ваше всепонимание, а часто непонимание по факту уже напрягает....вот честное слово.
Ну а это совсем плохо Tenergy...Место своё каждый знает( и уж тем более указывать - не ваш удел)
Понимание у каждого своё - это то же не ваша прерогатива.
Если вас это напрягает - это ваша проблема(как говорил великий ваш питерский звездный - где он,кстати???)
Ах,да.... где-то в пустынях играет...Неплохо бы 70 процентов наших звёзд-миллионеров туда отправить.Для ума.А лучше навсегда бы там их и затерять...
Закрытая тема