Футболотчет за неделю-3 - Страница 153 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.04.2013, 14:08
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,569 раз(а) в 3,789 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Вот как раз из-за системного првесоходства испанцев над немцами и конкретно Барсы над той же Баварией
Не знаю с чего такие выводы .
Игра показала, какое это превосходство. Фикция. Не было у испанцев никогда системного превосходства над немцами. Были несколько лет немного сильнее, но что бы говорить о системном превосходстве .....

Цитата:
Видимо, команда реально выдохлась окончательно - и физически и морально.
Тоже непонятно, с чего это они так выдахлись ....... Очень напряжённый чемпионат у них? Барселона проводит в сезоне несколько серьёзных игр (по пальцам можно пересчитать), и если этого хватает, что бы они выдахлись и морально и физически, значит у команды проблемы с физической подготовкой. Как только напарывается на атлетичную дисциплинированную команду - она сразу выдыхается и морально и физически , через три дня потом выходит против ....... Гранады, и всё в порядке и с физикой и с мотивацией .
имхо всё.
Старый 24.04.2013, 14:12
kaaaluga kaaaluga вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ну что все смотрели немецкое 18+ от Баварии, команда достойная финала)
Старый 24.04.2013, 14:28
rozal rozal вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,428 раз(а) в 540 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gabik Посмотреть сообщение
Тоже непонятно, с чего это они так выдахлись
Они выдохлись прежде всего от постоянного внимания, обязанности держать постоянно самую высокую планку и все время завышенного ожидания результата от них, они устали от "титульности" и созданных "легенд и мифов о непобедимости". Усталость эта морально-психологическая, но, никак не физическая, как мне кажется, бывает, что превозмочь и заставить себя сложнее, чем "просто" отбегать два тайма. Не исключаю, что в команде нет достойных мотиваторов, каким (видимо) был Пеп, тупо денежные бонусы и очередные (уже не раз завоеванные) титулы уже, видимо, не срабатывают...
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! rozal за это сообщение:
Alex 7 (24.04.2013), alex58 (24.04.2013), gabik (24.04.2013), Hong Dien (24.04.2013), vss830 (24.04.2013)
Старый 24.04.2013, 14:35
gabik gabik вне форума  

Цитата:
Сообщение от rozal Посмотреть сообщение
Они выдохлись прежде всего от постоянного внимания, обязанности держать постоянно самую высокую планку и все время завышенного ожидания результата от них, они устали от "титульности" и созданных "легенд и мифов о непобедимости". Усталость эта морально-психологическая, но, никак не физическая, как мне кажется, бывает, что превозмочь и заставить себя сложнее, чем "просто" отбегать два тайма.
Согласен, о том и речь, что это не физическая усталость, это неумение играть против физически сильных команд. И тут ничего удивительного, нет практики. В ЧИ таких команд нет ....
Да и наелись они уже, мотивации на Гранаду ещё хватает, т.к. не надо напрягаться, а на ....... даже ПСЖ, уже с трудом.
Этот пользователь сказал Спасибо! gabik за это сообщение:
rozal (25.04.2013)
Старый 24.04.2013, 15:51
Lazio Lazio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 834 раз(а) в 369 сообщениях
Цитата:
Почему они не бились как с Челси? Видимо, команда реально выдохлась окончательно - и физически и морально... И мотивации преодолеть это физическое отставание у нее также не нашлось.
Макс, а может не в барсе дело? может просто пришла новая сила, которая станет еще более великой, чем барса гвардиолы? ты статистику баварии знаешь? они в последних 4-х матчах чемпа 25 голов забили
Этот пользователь сказал Спасибо! Lazio за это сообщение:
rozal (24.04.2013)
Старый 24.04.2013, 17:24
fil77 fil77 вне форума  

Поблагодарили 21,515 раз(а) в 4,697 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rozal Посмотреть сообщение
Они выдохлись прежде всего от постоянного внимания, обязанности держать постоянно самую высокую планку и все время завышенного ожидания результата от них...
Цитата:
Сообщение от gabik Посмотреть сообщение
Согласен, о том и речь, что это не физическая усталость, это неумение играть против физически сильных команд. И тут ничего удивительного, нет практики.
Не забывайте, что выдохлась не Барса, а конкретные люди, которые не становятся моложе... Барса настолько великая команда - что смена людей для нее лишь во благо, вспомните кто покидал ее, какие люди играли - и ничего через сезон -два, три она снова в лидерах. Как правильно замечали ранее, Барселона нынешняя великая, но были как минимум не худшие игровые периоды этой команды. Мне ближе период Кройфа и Ривалдо, кому-то сегодняшний, но суть не в этом - это команда, которая как и Реал, всегда будет стремиться вверх, когда-то более успешно, когда-то менее. Поэтому списывать Барселону нельзя, можно списать людей. Поменять их. Разбавить. Взять наконец нормального тренера и потратиться на не испаноязычных игроков))))))))
Барселона - это как БМВ: машин (команд) много, но она одна!))))
как-то парадоксально сравнил с Мюнхеном)))))))))))

Цитата:
Сообщение от Lazio Посмотреть сообщение
Макс, а может не в барсе дело? может просто пришла новая сила, которая станет еще более великой, чем барса гвардиолы? ты статистику баварии знаешь? они в последних 4-х матчах чемпа 25 голов забили
Дай-то бог!!!! Чтобы Бавария была этой силой, ибо это только быстрее толкнет Барсу к самосовершенствованию!!!!!!!!
Но мне кажется слишком много мы преференций отпустили очень классной команде, подождем финала с командой, с которой так как с Барсой вчера не сыграешь, там хитрее надо что-то придумывать))))) ИМХО.
Этот пользователь сказал Спасибо! fil77 за это сообщение:
alex58 (24.04.2013)
Старый 24.04.2013, 17:46
gabik gabik вне форума  

Цитата:
Сообщение от fil77 Посмотреть сообщение
Не забывайте, что выдохлась не Барса, а конкретные люди, которые не становятся моложе... Барса настолько великая команда - что смена людей для нее лишь во благо, вспомните кто покидал ее, какие люди играли - и ничего через сезон -два, три она снова в лидерах. Как правильно замечали ранее, Барселона нынешняя великая, но были как минимум не худшие игровые периоды этой команды. Мне ближе период Кройфа и Ривалдо, кому-то сегодняшний, но суть не в этом - это команда, которая как и Реал, всегда будет стремиться вверх, когда-то более успешно, когда-то менее. Поэтому списывать Барселону нельзя
Я ничего не забываю . Насчёт "Барса и конкретные люди" не понял, Барсу и составляют конкретные люди, ну да ладно. И я не считаю, что она выдахлась, я же написал, что считаю, что она не умеет играть против физически сильных команд.
Мне тоже ближе Барса Кройфа (Стоичков, Ромарио, Лаудруп .....).
И я Барсу не списываю, очень сильная и хорошая команда, которая ещё года два-три в таком плюс-минус составе вполне может играть на самом высоком уровне.
Не надо кстати забывать, справедливости ради, что отсутствовали Пуйоль и Маскерано ...... а это, мягко говоря, немаловажные люди в защите Барсы.
И ещё, я бы не дал 100% на проход Баварии. Такой большой счёт, чисто психологически, что бы тренер не говорил, усыпляет. Забьёт Барса 1-2 быстрых гола ....... всё может быть, учитывая, что Бавария не сугубо защитная команда. Шанс маленький, но всё бывает .
Всё имхо.
Старый 24.04.2013, 18:07
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,284 раз(а) в 7,189 сообщениях
Цитата:
ты статистику баварии знаешь? они в последних 4-х матчах чемпа 25 голов забили
Знаю.

Цитата:
может просто пришла новая сила, которая станет еще более великой, чем барса гвардиолы?
Не станет.
Старый 24.04.2013, 18:08
Lazio Lazio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 834 раз(а) в 369 сообщениях
Цитата:
Не станет.
Не веришь в своего тренера??
Посмотрим года через три.
Старый 24.04.2013, 18:26
vss830 vss830 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,880 раз(а) в 8,035 сообщениях
Цитата:

Не веришь в своего тренера??
Надо отметить что Райкаард в пред-Гвардиольный период проделал в Барсе огромную работу, и не надо забывать,что Гвардиоле повезло с тем что талантливое молодое поколение подросло, которое выиграло все в мире и Европе на юношеском и юниорском уровне. Задача Гвардиолы была не сломать старое, а ему удалось не только не сломать да еще и приумножить, доведя игру Барсы до совершенства!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! vss830 за это сообщение:
alex58 (24.04.2013), rozal (25.04.2013)
Закрытая тема