В общем: приехали сегодня. Чувства странные. Покупались потому что... я люблю парные часы, одни из которых в идеальном состоянии стоят на полке, другие на руку, а так же очень хотелось циферблат цветом как у 2409, 75 года выпуска, которые я выставил для сравнения. Ну и конечно же потому что на них была скидка аж 11тр. Чуда не произошло. По покрытию, и насыщенности цвета, циферблату А67 далеко до 50 летнего востока. Про технологичность говорить не будем тут так понятно. Тем кто предпочитает надевать часы, а так же тем кто их одевает сообщу печальную вещь: Без обработки напильником носить их на руке не реально. Сейчас сижу в обработанной синей а67 это Ж совсем другое дело, НО в синей.... я вроде не обрабатывал заднюю крышку, иначе она была бы поцарапана. Здесь в новых без её полировки не реально. Дремелем я намагничу мех, шкуркой понаделаю царапин. Снимать крышку и гарантию пока не хочу, всё равно полочный вариант. Далее из жуткого: У меня никогда не было часов которые совершенно новые из коробки, за 8 часов, не на руке, отстали на пять секунд. После обкатки Да !! этим грешат и сейки и ориенты, но новые !!! Так не бывает. Ну да ладно это первый день, вдруг нигрол в мосту замёрз. К тому же как видно по фото, часы проданы раньше чем выпущены )) Браслет надо упомянуть отдельно. Шпильку тоже видно на фото. Пришлось выдирать пасатижами, а вставлять с силиконовой смазкой. Если бы я делал это в первый раз, я бы или порвал браслет, или погнул шпильки внутри него. Очень суровые чинайцы. С другой стороны не рассыпится как было с юбилейкой. Да и как писал выше - желаю махнуть на не оригинал.
Любимая форма корпуса, сапфир, железий, божественные стрелки, теперь я могу спокойно добивать синюю, и в то же время любоваться новыми часами. Циферблат не рыжий, не красный, ну может слегка похож на старый испорченный янтарь, в нём нет глубины как в синем, напоминает цвет кирпича, но всё же, он довольно весёленький, в отличии от того же синего, который часто похож на чёрный. Фоты почему то не лезут может из за 4К

Качество убил, но только одно загрузилось