Баскетбол НБА, есть ли интересующиеся? - Страница 151 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2018, 07:51
Dmitry1982 Dmitry1982 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 795 раз(а) в 446 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alex01061979 Посмотреть сообщение
Вопрос был не ко мне по Дюранту, но тоже хочется немного порассуждать
Думаю, все только ЗА.

Цитата:
Но Дюрант на площадке ломает ГСВ всю их схему игры.
Нам нужен быстрый легкий форвард с броском, который бы мог ускорять темп игры, а не замедлять его.
Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
И способен продолжать доминировать и после его ухода.
Понимаете какая штука, некоторое время назад, когда КД ушёл из оклахомы, фанаты ГСВ были рады этому переходу. И на фразы о том что в "ГСВ и так всё круто, зачем команду ещё усиливать и убивать интригу в лиге" ответ был один - это решение дюранта и оно не нарушает правил лиги. И теперь, спустя два года, видеть его не очень то и хотят.
Это не троллинг, ей Богу. Просто не понимаю. Я не фанат ГСВ. Поэтому считаю что моё видение объективно по отношению к составу. КД - машина. Машина по забрасыванию практически с любой дистанции. Топ-скорер с мега стабильным броском в критической ситуации. И если некоторые игроки ГСВ позволяют себе вольности и поддаваться настроению "летит-не летит", то Дюрант всегда пашет на площадке.

Он стал отсвечивать на Карри?
ээээ.... а Вы чего ждали? Что он будет подавать патроны? Так он этого в Оклахоме наелся.
Мне в общем понятно желание, чтобы любимый игрок доминировал на площадке.
Но со стороны кажется, что такой игрок как КД только укрепляет команду.

А теперь, в команде появился Казинс. Хороший игрок с очень непростым характером. Вот на это мне будет очень интересно посмотреть.
У ГСВ был Макги. Да, не топ-игрок, но в целом, да ещё и за такие деньги, его было более чем предостаточно в помощь ударному нападению. Его игра в ЛАЛ наталкивает на мысль, что ГСВ всё таки погорячились. Тут всё конечно сугубо ИМХО.

Цитата:
В защите он хорош, конечно.Тут мне крыть нечем.
Сейчас где-то далеко, в городе на границе США и Канады, после тренировки, подавился энергетиком один очень хороший защитник, по фамилии Леонард. Извините Алексей, не удержался
Alex01061979 (13.12.2018)
Старый 13.12.2018, 10:40
Alex01061979 Alex01061979 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,988 раз(а) в 2,817 сообщениях
Дим, реально Вас очень интересно читать, объективные и очень здравые мысли.

Меня одно радует.Я вижу картину в последнее время, что Карри, как доминанта команды, как игрок, аккумулирующий и определяющий ее игру, сегодня выходит на первый план.
Пацан именно сегодня,в этом сезоне, ну настолько хорош, насколько он вообще может быть.
С возрастом приходит опыт, и Стеф, как хороший коньяк, становится только интереснее и лучше.

Когда КД пришел в ГСВ, именно он немного перетянул яркое желто-синее одеяло на свои худые плечи.
Интеграция такого игрока в состав не могла не сказаться на игре команды.
Сейчас уже Карри свободно укрывается этим одеялом с головой,спокойно и методично жуя при этом капу, а Дюранту под этим одеялом становится слегка дискомфортно.
То жарко(Грин), то холодно и знобит(новый контракт скоро).

Мне так кажется, что Дюрант вовсю "давит косяка" в Лейкерс к Леброну
И именно из-за этого есть определенные "тёрки" внутри коллектива.
Коллектив это чувствует и стычка с Грином как раз "выпуск пара" по этому вопросу.

Цитата:
Сообщение от Dmitry1982 Посмотреть сообщение
Сейчас где-то далеко, в городе на границе США и Канады, после тренировки, подавился энергетиком один очень хороший защитник, по фамилии Леонард. Извините Алексей, не удержался
А вот это очень верно подмечено.
Дюрант действительно хорош в защите.
А Леонард-элитный защитный игрок.
Dmitry1982 (13.12.2018)
Старый 13.12.2018, 11:49
Форумчанин

Цитата:
Мне так кажется, что Дюрант вовсю "давит косяка" в Лейкерс к Леброну
И именно из-за этого есть определенные "тёрки" внутри коллектива.
Коллектив это чувствует и стычка с Грином как раз "выпуск пара" по этому вопросу.
Не кажется ли Вам, что на фоне всех слухов в лиге, уж больно много народа сватают в ЛАЛ? И того же Девиса, и в своё время Кавая, и вот теперь КД?
Лично я не верю, что Дюрант перейдёт в ЛАЛ, зачем ему это? Хороший контракт, лояльность тренерского штаба, климат. При Джеймсе он всегда будет номером два, а после его ухода мало ли какая перестройка будет.

Сегодня ночью Торонто обыграл ГСВ, этого матча ждали. Принципиальный реванш, какой его ожидали, кончился странным образом. И вот опять, КД накидал больше всех. Ещё и Кавая не было...На выходных посмотрю целиком.

Цитата:
реально Вас очень интересно читать, объективные и очень здравые мысли.
1:1
Alex01061979 (13.12.2018)
Старый 13.12.2018, 12:19
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Dmitry1982 Посмотреть сообщение
Не кажется ли Вам, что на фоне всех слухов в лиге, уж больно много народа сватают в ЛАЛ? И того же Девиса, и в своё время Кавая, и вот теперь КД?
Лично я не верю, что Дюрант перейдёт в ЛАЛ, зачем ему это? Хороший контракт, лояльность тренерского штаба, климат. При Джеймсе он всегда будет номером два, а после его ухода мало ли какая перестройка будет.
Дюрант сейчас в прайме, выиграл 2 перстня, надеется взять третий подряд с ГСВ.
И неоднократно заявлял, что ему в ГСВ нравится и все устраивает.
Настолько, что раньше он ужался по контракту для того, чтобы вместить остальные контракты команды и оставить ведущих игроков.
Думаю, что и по микроклимату в команде было все ок.

Но жизнь течет и меняется, а кушать хочется всегда.
И кушать разнообразно и вкусно.
Сегодня он явно дает понять,что больше идти на финансовые уступки он не намерен.
А Уорриорз совсем скоро предстанут перед самой серьезной за последнее время дилеммой-кого из ведущих игроков оставлять, а кого отпускать в свободное плавание.....
Миллионер Лэйкоб обязательно упрется в нынешних реалиях в своеобразный финансовый цейтнот, ибо платить 100 миллионов налога на роскошь владелец не сможет в принципе.
А в другой команде Дюрант может выбить себе приличный долгосрочник и стать лидером, или второй звездой, как в ЛАЛ.

И в этой текущей ситуации неприкасаем только один игрок команды-ее лидер, Стеф Карри.
Клэй Томпсон очень хочет остаться, он трижды чемпион НБА, вся его карьера и достижения связаны с ГСВ, но он и его агент прекрасно понимают, что обязательно нужно подписывать новый долгосрочник.
Его отец Майкл Томпсон успешно играл за Лейкерс и не случайно его сватают именно туда, к стареющему Джеймсу, если основной аэродром в солнечной Калифорнии откажется его принимать.
Клей будет принимать от Джеймса пушечные ядра и отправлять их в цель, став тем самым вторым алл-старом в команде.

Та же ситуация и с Грином, но тут против него играют его репутация и двойка по поведению.Уж слишком он резок и вспыльчив.Я всерьез думаю, что за Томпсоном очередь будет несколько длиннее, чем за Грином.
А ведь на скамейке притаился еще один 125-килограммовый "отличник" Казинс на однолетнем и откровенно нищебродском контракте, который тоже захочет продлиться на привлекательных финансовых условиях.
В целом, все сегодня хотят и бабло и гайки.И на стульчик сесть и рыбку съесть....

У ГСВ действительно конкретный головняк и нужно что-то делать уже в межсезонье.
Если Майерс достойно выйдет из этой тяжелой ситуации и при этом сохнанит боеспособный костяк-нужно будет обязательно отлить его в золоте в полный рост перед новой ареной команды в Сан-Франциско, на другой стороне залива...
Ибо это будет действительно выдающаяся менеджерская работа.
Dmitry1982 (13.12.2018)
Старый 13.12.2018, 21:36
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,624 раз(а) в 3,622 сообщениях
Дюрант не пойдет к леброну по 2 причинам.

Причина 1: дюрант хочет превзойти леброна, для этого надо выиграть больше титулов и хорошо бы еще победить голден стейт. Зачем дюрант будет помогать леброну набирать кольца и усиливать свое место в пантеоне величайших всех времен. Пока все выглядит так, что леброну больше никакие титулы не светят, он стареет. А дюрант еще года три отыграет на пике и сможет зацепить 1-2 перстня если повезет.

Причина 2: Дюрант уже отхватил от болельщиков и прессы за переход в гсв, а за переход к леброну отхватит еще сильнее. Думаю, это его будет сдерживать.

В последнее время у американсикх баскетбольных обозревателей активно форсится тема, что дюрант пойдет в клипперс. Команда ровная и неплохая, место под потолком есть, если возьмут дюранта + еще одного олл-стара (в идеале конечно энтони девис, но сойдет и кайри ирвинг, например) обменяют на пики, то будут вполне себе контендеры. Прайм рынок, соперничество с лейкерс и голден стейт, лучи славы, рекламные деньги, все шикарно.

Особо упоротые ждут перехода дюранта и кавая в клипперс. Мне это кажется малореальным, т к это игроки одного амплуа и одной позиции. Кавай если до финала дойдет в этом году, то останется в торонто, т к на западе конкуренция жестче, и там до финала ему дойти будет намного сложнее.
Alex01061979 (14.12.2018), Dmitry1982 (14.12.2018)
Старый 14.12.2018, 12:43
ROCKET ROCKET вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 736 раз(а) в 363 сообщениях
О, да тут НБА тоже обсуждают !
Ворвусь, пожалуй

Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение

В последнее время у американсикх баскетбольных обозревателей активно форсится тема, что дюрант пойдет в клипперс. Команда ровная и неплохая, место под потолком есть, если возьмут дюранта + еще одного олл-стара (в идеале конечно энтони девис, но сойдет и кайри ирвинг, например)

Особо упоротые ждут перехода дюранта и кавая в клипперс. Мне это кажется малореальным, т к это игроки одного амплуа и одной позиции. Кавай если до финала дойдет в этом году, то останется в торонто, т к на западе конкуренция жестче, и там до финала ему дойти будет намного сложнее.

кавай хороши с лаури смотрится в торонто, но я бы очень хотел чтоб ленард и кайри играли вместе в каком-нибудь нью-йорке, где им сильно поможет кристапс. Вот бы трио было славное.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! ROCKET за это сообщение:
Alex01061979 (14.12.2018), Dmitry1982 (16.12.2018)
Старый 14.12.2018, 12:55
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ROCKET Посмотреть сообщение
О, да тут НБА тоже обсуждают !
Ворвусь, пожалуй
Всегда рады новым участникам темы!

Цитата:
Сообщение от ROCKET Посмотреть сообщение
кавай хороши с лаури смотрится в торонто, но я бы очень хотел чтоб ленард и кайри играли вместе в каком-нибудь нью-йорке, где им сильно поможет кристапс. Вот бы трио было славное.
Главное, чтобы Порзингис все-таки восстановился.А то травма там очень и очень серьезная.
Dmitry1982 (16.12.2018)
Старый 16.12.2018, 15:56
Форумчанин

Вот добрался посмотреть ГСВ-Торонто от 13 числа. Ну что сказать, ощущения двумя словами не передать.
Тороното отлично сыграли в защите, максимум настроя на перехват и не допускали бардака под своим кольцом.
Пока был Воланчунас, и под чужим щитом в нескольких атаках оказывались сильнее.
Лоури выдал очень сильный матч.

ГСВ. Чемпион лиги. А что вообще происходит с гидрой? Все вместе поставили на победу Рапторс и слились? Не понимаю.
Отвратная игра в защите, покалечили Воланчунса. Из-за дуги мазали все. У Дюранта судя по всему к концу матча настроение тоже ушло. Всё вместе оставило странный привкус, как будто и отыгрываться никто не собирался.
Жеребко - забавный парень. Сплошные косяки: руки постоянно опущены в атаке, с инициативой тоже какой-то напряг. Его в нагрузку с кем-то отправили? В обороне он и Грин натворили делов.
К судейству тоже вопросы, но грязную игру ГСВ это оправдывает.
Чемпион так безобразно играть не должен. По мне - Рапторс уже для них принципиальный соперник как бостон и хьюстон, и по ходу сезона надо искать ключи к победе.
Надеюсь ГСВ ещё придёт в себя. Лично я ждал, что без Кавая ГСВ просто в одну калитку вынесет канадцев. Не получилось
Alex01061979 (17.12.2018)
Старый 18.12.2018, 13:18
Форумчанин

У ГСВ есть один игрок, фамилию которого мы еще увидим и услышим не раз
Это Альфонсо Макинни
Парень играет на позиции 3-го номера, выходит со скамейки за Дюрантом или Игуодалой, но имеет просто изумительный трехочковый бросок, да и свои короткие отрезочки играет просто отлично
Dmitry1982 (18.12.2018)
Старый 20.12.2018, 08:34
Форумчанин

Цитата:
У ГСВ есть один игрок, фамилию которого мы еще увидим и услышим не раз
Я со своей стороны в очередной раз напомню о Джарретт Аллене, из Бруклина, очень толковый центровой при игре в защите. Я на днях вообще, самого короля при данке накрыл. Интересно будет за ним понаблюдать
Alex01061979 (20.12.2018)
Ответ