Друзья, всем доброго вечера!
Предлагаю немного прибавить темпа.
Что мы имеем на данный момент - благодаря Саше
(MelnikovA) и Коле
(terry82) позиции по часам для ребят закрыты. Остаются смарты и приблуды к ним.
Цена на них, если я правильно понял, порядка 8 000 руб. за штуку с учетом аксессуаров.
Желающих принять участие в приобретении уже 17 человек.
Теперь попрошу прощения за занудство, и напомню, что с учетом ситуации, описанной мною в посте
#1489, нам необходимо определиться, сколько мы будем покупать смартфонов.
Есть 2 варианта:
1. Несмотря на то, что Стася (которой планировался один из аппаратов) уже не в детском доме, все равно приобретаем 2 штуки, пытаемся найти ее контакты, а найдя, вручаем.
2. Приобретаем 1 аппарат для той девочки, что осталась.
Учитывая количество участников, в случае приобретения 2 смартфонов получается по 1 000 руб. на человека, если покупаем один, то по 500 руб.
Таким образом, поскольку мнения по этому поводу озвучены не были, можно совместить полезное с полезным - каждый участник будет выражать свою позицию соответствующей суммой перевода. А если он еще и озвучит свое мнение в теме, будет идеально.

Если количество участников увеличится, и сумма перевода превысит среднюю на человека, разница будет либо зачислена в счет взноса в рамках основной темы, либо возвращена на карточку участника.
Засим, предлагаю не откладывать дело в долгий ящик и начать сбор. По времени, я думаю, недели полторы-две на него будет достаточно.
Тех ребят, кто уже перечислил средства, а это Саша
(kouch) и Миша
(MikhYur) прошу высказать свое мнение либо тут, либо в личке, либо доступными средствами связи.
Кроме того, необходимо определиться, кто займется их приобретением.
По передаче часов - Саш, если ты не против, я с удовольствием встречусь с тобой лично.

Коль, ты далековато живешь, и мимоходом к тебе не заскочишь, но у тебя есть все мои контакты, так что давай спишемся и решим, как лучше отправить.
Если есть иные предложения, прошу их озвучить.
Цитата:
Сообщение от tvissel
Ночь, звезды, костёр, река, неспешный рыболовный треп о причине плохого клева, а я, сидя под дубом и читая нашу тему, улыбаюсь,, осознавая в какой шикарной компании я нахожусь! Это я про Вас, парни, говорю!))))
|
Яков, ты только всю рыбу не вылавливай, ладно? Оставь и на нашу долю пару щучек.

А я, в свою очередь, походатайствую перед Сергеем насчет тротиловки