Если позволите

(прошу не считать приведенные ссылки рекламой магазина)
Цитата:
Сообщение от Andrej
Про какое средство речь?
Практический интерес.
|
http://www.english-shoes.ru/products/15/14/
Цитата:
Сообщение от rocki
Вот по ссылке, пример чёрный в стекле, пишут воск, а вы пишите воск в жестяных!? Ну и так далее. Конкретика мне нужна.
|
Там указаны 8 цветов и что крем-воск «Pommadier» (Арт.1704) более жирный, чем «Pate de luxe» (это вакса, которой миллион цветов в стеклянных баночках

). «Pommadier», из-за того что более жирный, лучше работает со старой обувью. Я для обуви основных 8 цветов беру «Pommadier», но его не всегда бывает в наличие. По цветовой гамме «Pate de luxe» значительно шире.
Гуталин в жестяных банках (Арт.1002) бывает 8 цветов.
"Graisse" (Арт.1704), - крем-пропитка для обуви из гладких видов кожи в жестяной банке использую для пропитки подошвы(жир норки). Для пропитки подошвы можно использовать и пропитку для спортивной обуви (это жестяные банки с тюленем, или гусем, или норкой на крышке).
Цитата:
Сообщение от Sunbri
Подскажите правильно ли я понимаю, что крем от Сапфир Universal Cream Polish и Сапфир Renovateur в принципе выполняют одну функцию, то есть очищают и подготавливают кожу к нанесению крема?
|
Нет, не правильно.
Сапфир Universal Cream Polish - бальзам для очистки, там в описании все ясно изложено. Такой бальзам есть у многих про-телей, работают не хуже Сапфировского ( опыт с Саламандрой).
Сапфир Renovateur - для восстановления. Немного средства на старую обувь, затем вакса в цвет и гуталин.
Есть еще средства для
кордована + кости оленя

. Это совсем другие танцы.