я считаю что именно в этом. что основное есть - нормальная игра в центре, доставка мяча, мотивация/психология - еще не космического уровня, но выигрывать у сити/челси/всех англичан с этим можно. напомню что последний сезон ферга МЮ играл с сити и членски не лучше чем сейчас.
Цитата:
И я вообще не понимаю как расположить на поле Руни-Перси-Мату-Фалькао-Ди Марию.
|
ну... я могу сказать как я бы в игре поставил исходя из показателей как я их вижу сейчас )))
валенсия ------ дерево1 ----- дерево2 ------ шоу
------------------------- фелайни -----------------------
------- ди мария --------руни--------- мата ---------
------------------фалькао ---- перси -----------------
короче я бы оттащил фелайни к обороне играя по сути 5-3-2.
руни использовал бы в центре в основном. еще бы укрепило деревяшек в обороне и начинал бы с него атаку - и пусть бежит отдав вперед сколько сможет )) проблема этой схемы - открытые фланги, что плохо против команд сбрасывающих на ход вингерам (как сити кстати). ни мата ни димария не будут успевать отходить еще и сбоку помогать. деревья будут убегать вбок оставляя ЦЗ по сути фелайни, что конечно стремно )) против таких команд я бы нафиг снимал перси и делал так:
валенсия ------- дерево1------дерево2-------шоу
-------------------каррик------фелайни------------
ди мария --------------------------------------- мата
---------------------руни ------- фалькао -----------
руни при этом будет отходить чуть назад в центр, когда это надо.
мое мнение: для такой несыгранной атаки манчестер забивает нормально.
будет забивать больше когда там разберуться что делать - мастера хорошие.
надо решать проблему деревьев.
Цитата:
По Гараю - его класс был виден давно, а защита сборной Аргентины, в центре которой были Гарай и Рохо, стала одним из открытий Чемпионата мира.
|
и теперь мы знаем что дело было не в Рохо ))))
Цитата:
Стротман мощнее и злее чем, к примеру, Эррера, не уступая ему в пасе и ударе, и не деревянный, как тот же Фелайни. Ну и голландец, что для Ван Гала наверное большой плюс.
|
а куда делся эрера кстати??