Цитата:
Сообщение от Electro_S
Культа из яблока создать не удастся , слишком широк охват и жадность этих парней.
|
Серж, культ уже есть, его не надо создавать. Кач-во падает, тут ты прав, но это неизбежно - продукция расползается все шире, даже у нас Эппл уже перестал быть диковинкой.
Про "изыски" и все прочее - ребята вполне держатся на уровне. Корпуса последних ноутов - шедевр, ничто и близко не стояло. Мне очень нравится моя мелкая Сонька, но Эйр "переигрывает" ее по всем параметрам
Естественно, всегда хочется сделать некий симбиоз Мак-а и Вин-машины, взяв лучшее от обеих платформ, но... так не бывает, к сожалению
Цитата:
Сообщение от Electro_S
взгляни на новые мак буки , а потом медленно на про , задай вопрос а в чем теперь смысл этих линеек , профи не нужны мощные карточки жрущие энергию и не подвластно уму почему её нельзя отключить при питании от батарей и переключится на встроенную в материнку , почему до сих пор не видим гибридных жёстких дисков и зачем всем глянцевые матрицы ( профи ау !!! ) , где сериал ата интерфейс , блю рэй ? да вы что, зачем он маководам , смена архитектуры привела к смене приоритетов в отношении к клиентам и разработке новых продуктов , лучше это или хуже так сразу и не разобрать .
|
В МакБук ПРО, кстати, стоит другая матрица (в отличии от просто Макбука), так что разница есть

Глянец - тоже думаю, что зря, но на Эйре он не бликует, может на ПРОшке будет еще лучше. E-SATA согласен, уже надо ставить, хотя FW800 мне кажется более быстрым (на практике, а не по цифрам). Блю Рэй - а нафиг он нужен? Нет, ну серьезно?