iPhone - Страница 15 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 21.10.2008, 22:18
Eugen Frank Eugen Frank вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 291 раз(а) в 135 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Electro_S Посмотреть сообщение
......проблема в маркетинговых амбициях Джобса ) , получается , что делаются продукты и для профессионалов и для домохозяек и подростков - ****** практически одинаковыми ...
Здрасте вам!А как же экземпляр с "золотой" окантовкой -"заявка на элит"

Цитата:
Ожидаем ноутов за 900 баксов и про качество можно забыть , как и легенду о белых корпусах .
Это про что?!Просвяти, земляк?!
Старый 21.10.2008, 22:32
Electro_S Electro_S вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,344 раз(а) в 516 сообщениях
Новая линейка в секторе подросткового жлобства , не можешь взять айфон - возьми ноут , а айподы в золоте давненько бывали , ещё можно вспомнить покрытый золотом кинотеатр от LG , взгляни на новые мак буки , а потом медленно на про , задай вопрос а в чем теперь смысл этих линеек , профи не нужны мощные карточки жрущие энергию и не подвластно уму почему её нельзя отключить при питании от батарей и переключится на встроенную в материнку , почему до сих пор не видим гибридных жёстких дисков и зачем всем глянцевые матрицы ( профи ау !!! ) , где сериал ата интерфейс , блю рэй ? да вы что, зачем он маководам , смена архитектуры привела к смене приоритетов в отношении к клиентам и разработке новых продуктов , лучше это или хуже так сразу и не разобрать .
Старый 21.10.2008, 22:34
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,679 раз(а) в 4,900 сообщениях
Цитата:
Культа из яблока создать не удастся , слишком широк охват и жадность этих парней.
Серж, культ уже есть, его не надо создавать. Кач-во падает, тут ты прав, но это неизбежно - продукция расползается все шире, даже у нас Эппл уже перестал быть диковинкой.
Про "изыски" и все прочее - ребята вполне держатся на уровне. Корпуса последних ноутов - шедевр, ничто и близко не стояло. Мне очень нравится моя мелкая Сонька, но Эйр "переигрывает" ее по всем параметрам
Естественно, всегда хочется сделать некий симбиоз Мак-а и Вин-машины, взяв лучшее от обеих платформ, но... так не бывает, к сожалению

Цитата:
взгляни на новые мак буки , а потом медленно на про , задай вопрос а в чем теперь смысл этих линеек , профи не нужны мощные карточки жрущие энергию и не подвластно уму почему её нельзя отключить при питании от батарей и переключится на встроенную в материнку , почему до сих пор не видим гибридных жёстких дисков и зачем всем глянцевые матрицы ( профи ау !!! ) , где сериал ата интерфейс , блю рэй ? да вы что, зачем он маководам , смена архитектуры привела к смене приоритетов в отношении к клиентам и разработке новых продуктов , лучше это или хуже так сразу и не разобрать .
В МакБук ПРО, кстати, стоит другая матрица (в отличии от просто Макбука), так что разница есть Глянец - тоже думаю, что зря, но на Эйре он не бликует, может на ПРОшке будет еще лучше. E-SATA согласен, уже надо ставить, хотя FW800 мне кажется более быстрым (на практике, а не по цифрам). Блю Рэй - а нафиг он нужен? Нет, ну серьезно?
Старый 21.10.2008, 22:43
Форумчанин

Серж , могу говорить , как практически приобщившийся к макам , но увы культовости и дрожи не испытал , симпатичненько , неплохо так , ну и бралось для этих целей , на кухне ведь стоит , вот твой Аркам это да , аж в сердце защемило , как только они всунули интел и появилась возможность установки винды , всё , **** , культ умер , я помню свой первый айпод фото , вот эта игрушка обладала шармом , поставь своей соньке док станцию и усиленную батарею и эйру играть будет нечего ( задачи разные и кто там из какого сектора товаров потребления и так видно ).Не все меняют компы раз в квартал , поэтому стандарты ставшие де-факто обязаны быть .
Старый 21.10.2008, 22:45
Форумчанин

Цитата:
..............а в чем теперь смысл этих линеек , профи не нужны мощные карточки жрущие энергию и не подвластно уму почему её нельзя отключить при питании от батарей и переключится на встроенную в материнку , почему до сих пор не видим гибридных жёстких дисков и зачем всем глянцевые матрицы ( профи ау !!! ) , где сериал ата интерфейс , блю рэй ? да вы что, зачем он маководам , смена архитектуры привела к смене приоритетов в отношении к клиентам и разработке новых продуктов , лучше это или хуже так сразу и не разобрать .
Может у нас, хотя нет больше у вас, слишком завышенные требования к переферии,софту....-технической составляющей потреб продуктов

Цитата:
Естественно, всегда хочется сделать некий симбиоз Мак-а и Вин-машины, взяв лучшее от обеих платформ, но...
а как же Parallels Desktop 3.0 for Mac?
Старый 21.10.2008, 22:52
Форумчанин

Не Жень , это не требования завышенные , а производитель не хочет засылать другому отчисления , жадностью называется .Кстати , раз уж назрело , может ветку создадите отдельную по маку-факу , а то ведь чтоб инфа от пользователей шла , да и вопросы всегда имеются , лишь бы не обвинили в сектантстве , как с Панераями .Вот кстати , вопрос к comentator - как нокия E71 в повседневной жизни , предложили ( не понравилась кому ) за 11т , думаю .
Старый 21.10.2008, 22:58
Форумчанин

может я сейчас снижу свой "рейтинг" - "тенхномэна"!)но меня эйр устраивает (возможно пока).Работа с 1С удаленно,интернет,прикладные программы,офис,маил,айкол и адрес книга ,вай -пожалуйста,а это пожалуй все "задачи", которые мне необходимы(вроде бы)!При этом архит совершенно другая и мелкие(но важные) удобства в работе.
Старый 21.10.2008, 23:22
Kabat Kabat вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 147 раз(а) в 74 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
моя мелкая Сонька
Это не Z случайно? Я просто к VGN-Z570N присматриваюсь,а внятного кроме грызни сони-эппл в инете нет пока.
Старый 21.10.2008, 23:34
Форумчанин

У нас нет грызни , все эти звери соседствуют , нет, у SergB серии TZ , Z мне лично как-то не очень , сила Сони всё же осталась в серии SZ , начиная с качества матрицы и заканчивая гибридными дисками , хотя зетка ещё чуть полегче и имеет hdmi , сравните их , если будет возможность , может передумаете .
Старый 21.10.2008, 23:37
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,443 раз(а) в 3,775 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Eugen Frank Посмотреть сообщение
Ну, если честно, обратного не вижу!
Значит, наше с Вами восприятие зрительных образов работает по-разному.

Е71 в использовании месяц, все радует: софт, возможности, дизайн, скорость, качество сборки, тактильные ощущения. Да, и редко рассматриваемое обстоятельство : е71 смарт, любимый Вами иФон - просто телефон (с фишками ).
Ответ