Цитата:
Сообщение от Lentyay
Вообще разные бывают случаи. Есть у меня клиент с солидной должностью, как говорится жизнь удалась. Приносят мне от него в ремонт залипуху с просьбой отремонтировать. Я подделки не ремонтирую, но тут не откажешь. Вот я и спрашиваю:
-Нафига ему такое?!
А мне отвечают:
-Поехал он как-то на совещание в город-Герой. Подходит к нему начальник, из тех кто повыше и предлагает в знак
дружбы(братства, добрососедства и т.п.) на память поменяться часами. Вот он и поменял часы за 3т.УЕ на поношенный Ориент. Теперь на такие встречи берет подобное Г. Предложений поменяться больше не поступало.
И я его понимаю. Ну нахрена ему шакалов баловать?
|
Врет Вам Ваш клиент. Как сивый мерин.
1. Человек, носивший оригинал побрезгует надеть подделку. Он просто купит дешевые оригинальные часы - те же Ку-Ку. За те же деньги, даже дешевле. Из текста видно - что ему достался Ориент - значит дешевые но оригинальные часы ситуация допускает.
2. Человек "занимающий солидную должность" даже есть он купил залипон, чинить его при поломке не понесет - смысл тратить дорогое время на починку копеечного фуфла, которое проще новым купить?
3. История про "поменяться в знак дружбы" часами с каким-то начальником настолько глупа, что становится неудобно за человека, который ее придумал.
4. Ну и самое основное - даже, если на секунду допустить, что это правда - зачем дарить залипуху человеку, которому ты вроде по тексту не можешь отказать (т.е. боишься другими словами)? Чтобы он понял - что ты дешевый фуфлогон?