Я расстроен - Страница 15 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Panerai
Регистрация | Забыли пароль?

Panerai

Форум о часах Panerai.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 22.09.2011, 15:26
nemitiy garri nemitiy garri вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,641 раз(а) в 756 сообщениях
"Вот сейчас резко скажу.
Мастер не Христа ради ремонтирует.Он на работе.
Мне ровным счетом наплевать,какое у мастера настроение,какой у него зуб болит,сколько раз за неделю ночью у него не сложилось с женой.
Я, если пойду в официальный сервис, буду платить немалые деньги за ремонт своих часов.
И в стоимость ремонта моих часов должна входить стоимость тренинга этих самых мастеров на предмет как их настроение куда засунуть.2

...лять! Случайно зашел сюда... это просто пять!... нет, десять!... нет, стотысячпятьсот...
Этот пользователь сказал Спасибо! nemitiy garri за это сообщение:
WATCHLEGEND (23.09.2011)
Старый 22.09.2011, 15:29
eighto eighto вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Andriy63 Посмотреть сообщение
И от куда столько ненависти к Panerai ? Или это связано только с деньгами которых у Вас нет на эти часы?
Охохо! Панерай — новый Ролекс!
Старый 22.09.2011, 21:52
Аккаунт удален

Царапины и вмятины описывают при приеме на ремонт... хм... Приезжаешь в сервис машину отдать, а тебе говорят - "На крыле царапина, сорри, гарантии на мотор больше нет". Ну может конечно сравнее не уместно но все же. Мне почему то кажется что это развод сервиса. Ну и нежность Пенераев как то ... настораживает, хочу купить в начале месяца ТОЛЬКО ЭТИ часы ))
Старый 01.10.2011, 19:48
surfers surfers вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
легенда разрушена...

Цитата:
Сообщение от Erni Посмотреть сообщение
Я думал часы с такой легендой должны выдерживать такие происшествия, удар по идеи не столь жесткий был....
Печально, так хорошо всё начиналось, а теперь с собственным производством полное фиаско - механизмы ненадёжные, композитное покрытие с корпуса слезает... И компания ничего не собирается комментировать.

Радует только то, что пока продолжают ставить чужие механизмы в металлические и титановые корпуса, а нам приходится платить за них втридорога, дабы оплатить неудачные эксперименты компании с изготовлением мануфактурных механизмов и композитным покрытием.

А заявление компании, что Панерай это более дорогие часы, чем Ролекс, теперь звучит смехотворно.
Старый 01.10.2011, 20:11
Strobe Tallbot Strobe Tallbot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,566 раз(а) в 2,897 сообщениях
Цитата:
Сообщение от surfers Посмотреть сообщение
Печально, так хорошо всё начиналось, а теперь с собственным производством полное фиаско - механизмы ненадёжные, композитное покрытие с корпуса слезает... И компания ничего не собирается комментировать.
Радует только то, что пока продолжают ставить чужие механизмы в металлические и титановые корпуса, а нам приходится платить за них втридорога, дабы оплатить неудачные эксперименты компании с изготовлением мануфактурных механизмов и композитным покрытием.
А заявление компании, что Панерай это более дорогие часы, чем Ролекс, теперь звучит смехотворно.
Не стоит про механизмы обобщать на одном событии: у меня были два мануфактурника и работали прекрасно, насколько знаю, большинство все же довольно работой мануфактурников.
"Приходится платить..." тоже непонятно - вроде никто и не заставляет, многим может наоборот это деньги сэкономит.
А "заявление компании, что Панерай это более дорогие часы, чем Ролекс" ИМХО звучало смехотворно в момент его озвучания. Прежде всего потому, что если бы хотели сказать что-то умное, то слово "дорогие" следовало заменить на "качественные"

Почему-то у нас очень много поклонников крайностей: от "только ПАМ" до "легенда разрушена". Если в них не впадать, то ИМХО нормально все. Те ПАМы, что были и есть у меня, меня устраивают, косяки бывают у всех. А то, что к композиту надо настороженно относиться - мне кажется было ясно самого начала. Мне кажется, что следующие проблемы начнутся с бронзой, когда часов станет более-менее много в эксплуатации. Ну и некоторое "обУлиссНардивание" марки на мой взгляд наблюдается...

Старый 02.10.2011, 22:33
medved medved вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 340 раз(а) в 146 сообщениях
Цитата:
Сообщение от koles Посмотреть сообщение
Царапины и вмятины описывают при приеме на ремонт... хм... Приезжаешь в сервис машину отдать, а тебе говорят
У меня так и происходит, когда машину в сервис отдаю. Описывают царапины, сколы краски и т.п. Все заносится в заказ-наряд. А как иначе? Иначе, забирая машину из сервиса, клиент может все царапины сервису и предъявить. Поскольку я часто езжу по лесным дорогам, а иногда и вовсе без дорог, то процесс описания всех царапин и потертостей занимает при приемке довольно значительное время. А куда деваться?
Я думаю, что и с часами описание состояния корпуса не обязательно преследует цель отказать в гарантии.
Если вы действительно думаете о приобретении Panerai, могу поделиться положительным опытом. За год владения PAM111 несколько раз чувствительно приложил их о косяк и т.п. Точность хода не утрачена.
Lingvo77 (03.10.2011)
Старый 02.10.2011, 23:33
surfers surfers вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Цитата:
Сообщение от medved Посмотреть сообщение
За год владения PAM111 несколько раз чувствительно приложил их о косяк и т.п. Точность хода не утрачена.
Подтверждаю то же самое. 312-е, возможно, не подлежали бы восстановлению.
Старый 03.10.2011, 00:23
Алекс23 Алекс23 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Strobe Tallbot Посмотреть сообщение
Ну и некоторое "обУлиссНардивание" марки на мой взгляд наблюдается...
в каком месте?
Старый 03.10.2011, 00:26
Strobe Tallbot Strobe Tallbot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,566 раз(а) в 2,897 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Алекс23 Посмотреть сообщение
в каком месте?
В области бронзы, композита и штамповки одинаковых бутиковых лимиток на базе с разными задними крышками...

Старый 03.10.2011, 08:02
frontation frontation вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 6,588 раз(а) в 1,132 сообщениях
Меня , Володь, знаешь че более всего удивляет, что столько отрицательных отзывов об этой шараге в столешниковом (я уже писал, что с ними общался несколько раз, если это можно назвать общением), по-поводу их надежного, в кавычках, калибра р.9000... и НИКАКОЙ реакции со стороны Панераи... похоже на столько по барабану товарищам все стало в последнее время. Вообще, в нашей стране, да и не только в нашей, кстати, говоря, перед тем как купить хорошую машину, хорошие часы, надо сначала досконально изучить сервис компании, а уж потом брать не "с пуговицами" (с), то что понравилось, а то что обслуживается адекватно.

Цитата:
Сообщение от ВованВованыч Посмотреть сообщение
То есть этот опыт наглядно показывает нам то,что в Столешниковом не сервис,а развод - контора "Как индейцев на бусы". Так я понимаю?
Это с учетом того,что я выше прочитал про качество их услуг.
Ответ