Цитата:
Сообщение от surfers
Печально, так хорошо всё начиналось, а теперь с собственным производством полное фиаско - механизмы ненадёжные, композитное покрытие с корпуса слезает... И компания ничего не собирается комментировать. 
Радует только то, что пока продолжают ставить чужие механизмы в металлические и титановые корпуса, а нам приходится платить за них втридорога, дабы оплатить неудачные эксперименты компании с изготовлением мануфактурных механизмов и композитным покрытием.
А заявление компании, что Панерай это более дорогие часы, чем Ролекс, теперь звучит смехотворно. 
|
Не стоит про механизмы обобщать на одном событии: у меня были два мануфактурника и работали прекрасно, насколько знаю, большинство все же довольно работой мануфактурников.
"Приходится платить..." тоже непонятно - вроде никто и не заставляет, многим может наоборот это деньги сэкономит.
А
"заявление компании, что Панерай это более дорогие часы, чем Ролекс" ИМХО звучало смехотворно в момент его озвучания. Прежде всего потому, что если бы хотели сказать что-то умное, то слово "дорогие" следовало заменить на "качественные"
Почему-то у нас очень много поклонников крайностей: от "только ПАМ" до "легенда разрушена". Если в них не впадать, то ИМХО нормально все. Те ПАМы, что были и есть у меня, меня устраивают, косяки бывают у всех. А то, что к композиту надо настороженно относиться - мне кажется было ясно самого начала. Мне кажется, что следующие проблемы начнутся с бронзой, когда часов станет более-менее много в эксплуатации. Ну и некоторое
"обУлиссНардивание" марки на мой взгляд наблюдается...