Не могу покупать бу часы - Страница 15 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Ответ

Опции темы
Старый 02.06.2023, 21:23
Clapton Clapton вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,506 раз(а) в 1,789 сообщениях
Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
А я все думал
Крайне сомнительно..
Старый 02.06.2023, 22:29
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,212 раз(а) в 2,779 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Clapton Посмотреть сообщение
Крайне сомнительно..
Сомнительно если не сказать хуже наделять вещь, банальную вещь присущими живому существу атрибутами.
И не менее сомнительно будучи взрослым человеком вещать про всякие ментальные энергии и прочее.
Хотя где то же живут те люди, которые заряжали воду от телевизора. Видимо сейчас их можно отличить по шапочке от вайфая))))
lazyvik (03.06.2023), Push75 (02.06.2023), toyo50 (03.06.2023)
Старый 02.06.2023, 22:58
0ceanborn 0ceanborn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,612 раз(а) в 2,067 сообщениях
Дайтона Пола Ньюмана - стопудово часы покойника.

За что платим: ● 2. Casio VS Longines, ● 3. Тунцы: San Martin VS Seiko, 4. Пилоты-бастарды: Davosa VS San Martin VS “Штурманские”

Мои обзоры:Certina DS Multi-8, ● Agelocer. Правильный "китаец", ● “Слава Капитан”, ● Cиняя ПАМфибия, ● Citizen BN0227. Лучший морской цифер, ● Casio Oceanus OC503, ● Последний цифровой Edifice, ● G-Shock GD-350 Vibe Alarm, ● Titoni Master, ● Космические CIGA Design, ● The Electricianz SteelZ, ● Император защищает! Упоротый обзор TechnoMarine

Этот пользователь сказал Спасибо! 0ceanborn за это сообщение:
NoZvezda (03.06.2023)
Старый 02.06.2023, 23:57
Форумчанин

Цитата:
Сомнительно если не сказать хуже наделять вещь, банальную вещь присущими живому существу атрибутами.
И не менее сомнительно будучи взрослым человеком вещать про всякие ментальные энергии и прочее
Я лишь вскользь указал направление.
Все остальное сделали за меня вы. Причем уже не впервый раз..)
Старый 03.06.2023, 09:42
Mrs.Nobody Mrs.Nobody вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,872 раз(а) в 1,937 сообщениях
Цитата:
Часы должны приносить только положительные эмоции и если есть хоть доля скепсиса то тогда незачем и носить такие часы.
Часы это носимый предмет ближнего поля и с точки зрения определенных сообществ имеют очень тесную связь со своим владельцем и его энергетикой.
Полагаю найдется не так много желающих даже среди закоренелых материалистов кто со спокойным сердцем зная историю "часов с трупа" захотел бы носить такую вещь. Это просто как пример. Но он тем не менее дает приблизительно понять то что понять порою не так просто.
У меня в коллекции довольно много часов бывших в употреблении но они все за редким исключением имеют состояние nos или близкое к тому Т.е. в использовании были по минимуму или не были вообще. Кроме того они мною почти не носятся, это больше коллекционный материал.
Про себя без тени смущения могу сказать что мне комфортнее носить полностью свои часы.
По поводу язвительных замечаний и прочего высказанного в теме от себя могу добавить что и женщина моя и мои авто тоже резко не б/у.. Вот так вот робяты..
Один знакомец, как бы погруженный в практику астрального каратэ,вещал,что в организме женщины остаётся энергия каждого мужчины.Её нынешний партнер чувствует эту чертову ауру( она ему рога показывает),и поэтому на подсознании ненавидит ,изменяет и бьёт.Часы б/у ,вероятно, тоже фигу и неправильное время показывают. Покупала однажды неновыми часы,проверка в сервисе,чистка и нормально).К б/у мужчинам вопросов тоже нет.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Mrs.Nobody за это сообщение:
0ceanborn (03.06.2023), TTrout (03.06.2023)
Старый 03.06.2023, 11:23
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Mrs.Nobody Посмотреть сообщение
Один знакомец, как бы погруженный в практику астрального каратэ,вещал,что в организме женщины остаётся энергия каждого.
Мне тоже доводилось слышать от одного близкого знакомца в погонах реальную историю из мира криминала связанную с часами. Но то немного другое и о другом.
В остальном и в частности в направлении в котором наш уважаемый screapp убежал впереди паровоза, скажу лишь что Никола Тесла утверждал - "Что наш мир погружен в огромный океан энергии, мы летим в бесконечном пространстве с непостижимой скоростью. Всё вокруг вращается, движется — всё есть энергия."
И он же говорил.. "Интуиция это нечто такое, что опережает точное знание. Наш мозг обладает, без сомнения, очень чувствительными нервными клетками, что позволяет ощущать истину, даже когда она еще недоступна логическим выводам или другим умственным усилиям."

И в заключении можно напомнить высказывание еще одного игрового персонажа, о которых так интересовался)) господин screapp - "Верный признак дурака — отметать как невозможное все, что не подтверждается его личным опытом.."

Всем остальным кто по какой то причине в изложенном для себя увидел лишь тему о "часах покойника".. можно добавить что в мировой практике существуют задокументированные свидетельства явлений когда в момент смерти человека останавливались и его часы. И были даже предприняты определенные подвижки объяснить это явление с научной стороны вопроса.
Б/У не есть обязательно плохо как и наш мир не делится лишь на черное и белое.
Все избирательно и субъективно и где в конечном итоге важно лишь то как на причины и следствия реагирует ваше подсознание и связанное.
Этот пользователь сказал Спасибо! Clapton за это сообщение:
NoZvezda (03.06.2023)
Старый 03.06.2023, 11:47
Форумчанин

Цитата:
В остальном и в частности в направлении в котором наш уважаемый screapp убежал впереди паровоза, скажу лишь что Никола Тесла утверждал - "Что наш мир погружен в огромный океан энергии, мы летим в бесконечном пространстве с непостижимой скоростью. Всё вокруг вращается, движется — всё есть энергия."
ага, как было в известном фильме "Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года земля налетит на небесную ось!" примерно также.

Цитата:
"Верный признак дурака — отметать как невозможное все, что не подтверждается его личным опытом.."
я потому и спросил вы из практикующих этих как его - энергетиков или так больше в теории?

Цитата:
можно добавить что в мировой практике существуют задокументированные свидетельства явлений когда в момент смерти человека останавливались и его часы. И были даже предприняты определенные подвижки объяснить это явление с научной стороны вопроса.
в интернете полно форумов где обстоятельно доказывают, что земля плоская. что среди нас рептилоиды. ваши задокументированные из той же оперы?
а вы к врачам то ходите или больше по знахарям??))))

Цитата:
Я лишь вскользь указал направление
ага и про боязнь вайфая тоже вскользь было, ага
Push75 (06.06.2023)
Старый 03.06.2023, 12:19
basic little fox basic little fox вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,352 раз(а) в 545 сообщениях
антропоморфизм это довольно обычное свойство человеческой психики ("....Смотрит, золотой шатёр с жемчужною бахромою; наверху золотой флюгер вертится, будто ветряная мельница, а под шатром лежит царевна Пружинка и, как змейка, то свернётся, то развернётся и беспрестанно надзирателя под бок толкает...")

с часами можно подружиться, они могут обидеться... ну не то чтобы всерьез просто иногда это может быть удобно или забавно так думать

лично я ок к бу часам отношусь
Старый 03.06.2023, 12:26
Форумчанин

Цитата:
ага и про боязнь вайфая тоже вскользь было, ага
Боязнь, это у вас в комментах.. друг ситный. А у меня там зеленый смайл во все зубы.. ага)
Старый 03.06.2023, 12:36
Форумчанин

Цитата:
Боязнь, это у вас в комментах.. друг ситный. А у меня там зеленый смайл во все зубы.. ага)
Ну да ну да, теперь пошли отмазки....