Цитата:
Сообщение от joint831
Ну тогда нет и разницы между машинами с разгоном до сотни за 5 сек и за 10 сек. Идите и расскажите об этом на автомобильном форуме.
|
С этим странным предположением я не то что на автофорум, я и за пивом не пойду на район. Пацаны засмеют. Потому что даже унылые умом понимают: вдвое больший разгон, это не "понты", это – безопасность с большой буквы Б.
Видите ли… Вы раз за разом предлагаете плохие аналогии. И знаете почему? Потому что хороших здесь быть не может в принципе. Так как отличие в точности на
годовом промежутке в 5 секунд (причём не реальное, а лишь заявленное в ТТХ; в действительности же у тех же seiko точность выше, просто, как всем давным-давно известно, сейковцы перестраховываются) – это не из области практического применения.
Да, есть люди больные ЧБ в тяжёлой форме ("у меня самые точные часы; у меня самые точные часы в ценовой категории до ***, у меня самые точные часы без gps. блютуз и прочих синхр; у меня самые, самые, самые…"), есть инженеры, для которых создание сверхточных механизмов – игра ума и прочие гордыни. Да, благодаря вторым (и чуть-чуть первым) человечество движется куда-то. Но. Я лишь о том, что аналогии ваши, как первая, так и вторая, никудышные.