Цитата:
Сообщение от Budlik
Вы очевидного не понимаете
|
С чего Вы взяли,что я чего-то не понимаю? Я совершенно определенно "понимаю", что Ролекс выпускает в своей ЦН больше часов, чем остальные бренды в отдельности. Я так же "понимаю" что Ролекс самый дорогой часовой бренд. Моей скромной способности "понимать" доступен факт,что это один из самых узнаваемых брендов. И ко всему этому надежный ,точный механизм и соответствующий уровень исполнения. Я все правильно "понимаю"?

А вот чего я не понимаю, так это фантазий на тему "спросите на улице", "совершенно очевидно", "нужен одному из ста", "НИКОМУ" не нужна антимагнитная защита. Это персональный способ самообмана и к делу не пришьешь. Мне не понятно,почему из некоей, неизвестно по каким параметрам, статистике запросов в инете выпала половина населения Земли. Неприятен факт,что в Китае,например, номер один по запросам Констеллейшн? Если уж открываем рот ,чтобы сказать А, не нужно останавливаться и произнести еще и Б. А так ,для вброса, поговорить- сойдет конечно.
Я так же спокойно принимаю факт,что некоторым людям, для того чтобы получить удовольствие от владения часами, недостаточно собственных ощущений. Нужен еще и некий факт общественного признания и одобрения. И при этом не достаточно самого признания. Нужно еще чтобы все остальные часы были хуже. Ну так,чтобы наверняка))))) Это не плохо и не хорошо. Это так. Бывает. Мне вот не столь важно,что окружающие думают о моих часах. Для меня они, без всяких доказательств, лучшие)))) Все люди разные. И для разных людей- разные часы))) Это нормально ИМХО
Цитата:
Сообщение от 77ww77
Метки золотые в Омеге? Нет..
|
Да
Цитата:
Сообщение от Vladimir_R
Я вот что заметил: ролекс (в ветке ролекса) обычно ругают владельцы омеги .
|
Можно ссылки,где владельцы Омеги ругают Ролекс?