И снова здравствуйте
Касательно «беру свои слова обратно» относятся к модели ддж 41мм
Полистав тему форумчане носят ролекс, я вдруг подумал, черт а почему бы и нет?
Как раз на последней странице кто-то выложил фотки синих джастов.
Без всякой надежды позвонил в Иерусалимский бутик (не тот где меня кинули со скайдвелером), перед этим послав в вотсапе фотку синего Джаста представителю Иерусалимского бутика, и о Боги, парень который меня обслуживал прислал ответное фото этого синего красавца.
Сказал получили их 4 дня назад (аккурат когда и приехал тот белый не доставшийся мне скай) типа у них поставки одновременно в один день по всем бутикам? Сказал часы в сейфе, а не на прилавке, и стоит поторопиться.
По телефону обговорили тонкости, и договорились что через 15 минут я буду у него.
Приезжаю, получаю в руки часы, с трепетом рассматриваю, и понимаю что да, синий фэйс это бомба.
Меряю, сидят отлично, часы очень легкие, юбилей отдельная история, ну и рука сама полезла в карман.
На месте сделал банковский перевод, 10 мин и мне активировали гарантийную карту, и подогнали браслет.
Дали зелёный чехол, кстати с сабмаринером тоже дали теперь их у меня 2.
Забрал также пластиковую коробку с пенопластом в которой хранились часы в сейфе, набрал разной макулатуры, журнал рассказывающий историю эксплорера, и книгу со всеми моделями, получил наилучшие пожелания, и поехал домой.
Чтоб только не накаркать, прояснилась ещё одна интересная ситуация, объяснив что джасты это все равно компромис, и я все так же хочу синой скай, но больше всего хочу дайтону, белую с керамикой, парень пообещал поставить в лист ожидания, но предупредил что ждать года 2-3, и готов ли я на это?! естественно я дал добро.
Завтра послезавтра должен получить ответ по этому поводу.
Вот как оказывается это работает, чтобы что-то купить очень редкое нужно что-то купить конкретно у них.
И в заключении, спасибо всем за советы, и терпение, хорошее и продуктивное общение.
Настроение от покупки супер, джасты хоть и компромис на некоторое количество времени, но в коллекции лишними не будут, и места в сейфе хватит всем.
Продолжаю ждать, и хотеть белую дайтону, и синий скай, а пока глаз будет радовать синий джаст, и надеюсь часовая болезнь попустит годика на два три.
А теперь по традиции немного фотокарточек
Жизнь такая штука, что иногда компромис может послужить решением проблемы/задачи, хоть и временным,
Возможно в моей ситуации это сработало.
Всем привет, и до новых встреч с новыми ролексами.
Фуххх...