Цитата:
Сообщение от Krisz
Если позволите, то нескоторое размышление о длине стрелок при существующем дизайне(без брайтовских кругов, о них чуть позже):
- часовая чуть короче внутреннего радиуса цифр - всё ОК!;
- минутная кмк лучше сделать равной внутреннему радиусу минутной разметки(т.е. нынешнюю чуть укоротить);
- секундная до середины минутной разметки (нынешнюю так же можно укоротить);
- ГМТ выглядит на мой взгляд ОК! (и длина и заметность т.к. по моему мнению она не должна сильно выделяться, ГМТ это всёже вспомогательная функция).
Надеюсь понятно описал.
|
да, всё понятно написано, спасибо, надо обязательно учесть - действительно дельный совет...
Цитата:
Сообщение от Krisz
По Брайтовским кольцам (повнимательней посмотрел и задумался что же может получиться и к чему прийдём). Мне кажется в этом случае придётся переносить минутную разметку ближе к ГМТ, цифры уменьшать процентов на 15, и их (цифры) и метки сдвигать вовнутрь. Т.е. практически повторять циферблат Брайта. Мороки Вам Павел много будет с этакой доработкой.
вот такие соображения.
|
да я думаю должно что-то получиться, но хочу на уровне акцентов попробовать - без серьезных корректив первоначального подхода - мороки конечно хватит...
надо отдать вам должное - у вас весьма неплохо развито образное мышление - именно так я и представлял итоговый результат...
но брайта не должно вроде получиться...
Цитата:
Сообщение от tyoma_first
Правильная ли идея?  Мы же не хотим "скопировать дизайн"? Ведь изначально же все хотели "лишь бы не похожим на Ролекс", почему теперь все так за "прям как у Бланпа"? Я же просто предлагаю сообразить собственный дизайн, вон как неплохо простейшие геометрические формы смотрятся  Хотя с дизайном всем не угодишь, понимаю  .
|
ну если честно - хотим именно "скопировать" дизайн - взять по вкусу лучшее и именно как донор - бланпа.
я ж говорю есть уже один финалист неприрекаемый - акватаймер, теперь ему в противовес бланпа.
в противном случае размытие границ приоритетов приведет к еще паре тройке недель обсуждения...
ваши идеи хороши, я не говорю, что это плохо, но.... вы уж не обессудьте...
Цитата:
Сообщение от tyoma_first
Не, я бы сам заметил и Вам бы еще в первый раз об этом ответил 
На мой взгляд будет интересно без цифр (как у Брайта), но с минутной разметкой от 0 до 15  Только помните, форма безеля будет как на оригинале (Ocean GMT)
По стрелкам: цветным покрасить только GMT стрелку, в цвет GMT канта. Остальное уже будет пестрить, да и бессмысленно.
Собственно вот мое видение. И уже не бланпашные стрелки, и все равно Гюнтер вряд ли лучше сделает 
P.S. Да, и цифер в ключе обсуждения: с круговым гильоше под метками  Это я уже не нарисую 
|
спасибо - частью идей надо воспользоваться обязательно
а если не секрет откуда всё таки стрелки срезали....
Цитата:
Сообщение от life-equitable
А мне понравился вот этот вариант:
Я бы дату в стальной (как окантовка цифр) квадратик взял, чтобы уравновесить картинку, и, как кто-то (не запомнил) предложил, под надписью Блэк сии субмаринер подложку сделал ввиде двух волн! А так, пустой базель самое то!
|
Спасибо, с датой надо попробовать однозначно...
с волнами - прикольно конечно, по пока не придумал как это реализовать

а аляписто не будет выглядеть?