Longines или Tag-heuer - Страница 15 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 14.09.2017, 14:29
SupremePower SupremePower вне форума  
Новичок

Поблагодарили 19 раз(а) в 9 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malphas Посмотреть сообщение
ну во-первых прямо явно это желание у Т.С. не выражено - он и сам предлагает обсудить иные часы . А во-вторых зачем тогда все 15 страниц топика? Т.с. сходил - всё что хотел изначально померил, сделал выводы на основании собственного вкуса и особенностей строения запястья, независимые эксперты прокомментировали представленные фото - всё занавес. Но раз Т.С. все ещё общается в топике - наша с вами задача накидать ему как можно больше альтернативных и интересных на наш взгляд вариантов.
Огромной спасибо за этот пост! Совершенно верно! Именно это и хотел увидеть!

Цитата:
Сообщение от arzt Посмотреть сообщение

Для меня загадка как можно всерьез обсуждать Гидроконквест, имея бюджет на Таг и условие шильдика.
Так говорю же сходил, померил, и посмотрел на них рядом друг с другом. На мой взгляд Лонжин выигрывают у Тагов я про гидроконквест 44мм и акварейсер 43мм. вот как-то так.
Старый 14.09.2017, 14:37
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,957 раз(а) в 7,372 сообщениях
Цитата:
Но раз Т.С. все ещё общается в топике - наша с вами задача накидать ему как можно больше альтернативных и интересных на наш взгляд вариантов
Мне показалось, что ТС не ищет альтернативу гидре, а подбрасывает приглянувшиеся ему вариянты, шоб отмести сумления относительно своего выбора.

Цитата:
Сообщение от arzt Посмотреть сообщение
Для меня загадка как можно всерьез обсуждать Гидроконквест, имея бюджет на Таг и условие шильдика
ТС думает по другому, и апосля примерки, заметьте. Даже безотносительно бюджета, к-й для рейсера уже на грани, к томуж.
Цитата:
Что-то я не вижу где я предложил Тридентов,
В моем "приходите завтра" ятож ничего не хотел сказать, акромя этих 2х слов. Вы ж продолжили педалировать.
ТТХ тридентов впечатляют, с повязкой к прайсу ваще умопомрачительны)), но или тут что-то лишнее
Цитата:
В целом... примерно... во всем
И никак не вместе
Мало того, яб никогда не стал отговаривать от варда при сравнении с гидрой и рейсером, ибо у него есть железный аргумент цены.
К-й работае в обе стороны- ежель вард люб, и ежель не очень, зато дешевле
Старый 14.09.2017, 14:53
SupremePower SupremePower вне форума  
Новичок

Поблагодарили 19 раз(а) в 9 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rustic Посмотреть сообщение
Мне показалось, что ТС не ищет альтернативу гидре, а подбрасывает приглянувшиеся ему вариянты, шоб отмести сумления относительно своего выбора.

От части может и да, скрывать не стану, но стоющую альтернативу с удовольствием рассмотрел бы.
Старый 14.09.2017, 16:50
Malphas Malphas на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 1,273 раз(а) в 571 сообщениях
А правда посмотрите Варда, даже механику - отличные часы (исполнение, дизайн, керамический безель - они реально гораздо интереснее Гидроконквеста и Рейсера), причем можно не связываться с Англией, есть предложения на маркете. Ни бюджетным Лонжином ни Тагом Вы никого не удивите.
Старый 14.09.2017, 18:12
arzt arzt вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,855 раз(а) в 3,457 сообщениях
Вард на маркете совсем неадекватных денег стоит. Это же не Ролекс чтобы не терять в цене.
Всё равно же почтой в Воронеж, проще новые из Англии
Shuluth (19.09.2017)
Старый 19.09.2017, 15:10
sherlok1977 sherlok1977 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 859 раз(а) в 59 сообщениях
Если еще актуально, то на мой взгляд Лонжин 44 действительно крупноваты, хотя, как не странно, Радо в этом же размере смотрится гармонично. Бренды даже обсуждать не хочу, потому что если покупаете для себя, то и решать только самому нужно. А если даже и для окружающих, то всем все равно не угодить))). По механизму думаю разницу заметить будет крайне сложно.
Старый 20.09.2017, 17:32
MegadyptesAntipodesMasterpiece MegadyptesAntipodesMasterpiece вне форума  
Новичок

Поблагодарили 426 раз(а) в 165 сообщениях
Цитата:
В целом склонен согласиться с данным утверждением на 80+%, но раз пошла такая пьянка и мы вспомнили всякие раймонды-фредерики, то стоит упомянуть Christopher Ward C60 Trident 300 с кварцевым нутром. Вот на картинке прямо загляденье (если с оранжевым или красным безелем), реально кажется, что красивее чем Конквест. Живьем, к сожалению, из видеть не довелось. Но вот сам сейчас фото гуглю и прямо реально нравится. Надо будет лично глянуть, но 38 мм. - интересно...

Интересно, то интересно, но они как я понял только с оф. сайта через пересылку работают. Жаль. Внутри, кстати 715-я Ронда, что, наверное не есть гуд, но все равно часы видятся очень симпатичными. И цена в 37 тыс. тоже радует.
Часы сами по себе неплохие (акромя ронды) но хомажем от них несет за версту.
Старый 20.09.2017, 17:36
Malphas Malphas на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 1,273 раз(а) в 571 сообщениях
Вот от них, к.м.к. как раз совсем не несёт, ну если любой гипотетический дайвер не считать хоммажем на субмаринер
Старый 20.09.2017, 17:38
SergNUr SergNUr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,416 раз(а) в 663 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MegadyptesAntipodesMasterpiece Посмотреть сообщение
Часы сами по себе неплохие (акромя ронды) но хомажем от них несет за версту.
Хомажем на что?
Старый 20.09.2017, 17:47
MegadyptesAntipodesMasterpiece MegadyptesAntipodesMasterpiece вне форума  
Новичок

Поблагодарили 426 раз(а) в 165 сообщениях
Цитата:
Вот от них, к.м.к. как раз совсем не несёт, ну если любой гипотетический дайвер не считать хоммажем на субмаринер
Грань тонка, но метки на цифере, безеле, шрифт, вид стрелок относит эти часы к тысячной армии бесславных подделок на сабы. Если это не парит, ОК, проще сделать выбор
Ответ