Почему люди покупают фейки? Мой основной вывод - Страница 15 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.09.2011, 13:55
Der Jager Der Jager вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 889 раз(а) в 294 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DPS Посмотреть сообщение
Пачму?
Все видят.
Субстанция стала менее жидкая, более пахучая, да и цвет менее отвратителен
Ну я вижу, вы не в теме

Цитата:
Сообщение от DPS Посмотреть сообщение
P.S. Только форум наш не для обсуждения фейков предназначен, которые подделками, при любом качестве остаются, а для бесед на тему часов оригинальных.
Должен вас огорчить, название форума watch, а не onlyoriginalwatch, поэтому обсуждать можем всё, что показывает время, даже солнечные часы.

Цитата:
Сообщение от Yuyu Посмотреть сообщение
Не откажите в любезности привести правдоподобный пример из жизни.
Я как сакса... аксакал... живу уже долго... а такие оригинальные граждане не встречались
Так уже обсуждали же, меня. Некоторые правда думают по иному, но это не меняет ровным счётом ничего.
Старый 23.09.2011, 13:57
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yuyu Посмотреть сообщение
Я как сакса... аксакал... живу уже долго... а такие оригинальные граждане не встречались
Не та среда обитания.Надо смотреть под ноги.Они прячутся там.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! tapoka за это сообщение:
u-215 (23.09.2011), Yuyu (23.09.2011)
Старый 23.09.2011, 14:14
Yuyu Yuyu вне форума  
Moderator

Поблагодарили 22,526 раз(а) в 6,621 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Der Jager Посмотреть сообщение
Должен вас огорчить, название форума watch, а не onlyoriginalwatch, поэтому обсуждать можем всё, что показывает время,
Правила форума:
Последняя редакция от 20.06.2011
Постоянная ссылка: http://forum.watch.ru/index.php?id=rules
На форуме запрещено (в скобках приводится количество баллов, начисляемых за указанные ниже нарушения)
....
1.4. Обсуждение неоригинальных часов во всех разделах, кроме раздела Подделки часов, "копии часов". Реклама подделок, в том числе скрытая, запрещена во всех разделах форума. (2 балла)
Этот пользователь сказал Спасибо! Yuyu за это сообщение:
screapp (23.09.2011)
Старый 23.09.2011, 15:40
u-215 u-215 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,385 раз(а) в 865 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Не та среда обитания.Надо смотреть под ноги.Они прячутся там.
Картинка у Вас отпадная

Только вот жаль лицо "зарезали" ....
Случаем не это вверх был?

Старый 23.09.2011, 17:18
sdolina sdolina вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,890 раз(а) в 343 сообщениях
Я новичок на форуме, но к часам давно испытываю трепет. Первые брэндовые часы купил еще в 94 году - Tissot и носил лет 5-6 пока не увидел у друга Омегу Констеллэйшн. Захотел такую же, купил б/у, не очень дешево, но реплику даже в голову не приходило взять, без всяких предубеждений, просто хотелось настоящие.

Потом мне случайно достались Радо, оказавшиеся подделкой. Как только у меня зародились сомнения я выяснил это наверняка, и после этого носить подделку я просто не смог! Они мне просто руку жгли, хотя ходили точно как и всякий кварц. Посему я их подарил одному взяточнику, которого знал что больше не увижу и с тех пор для меня реплики - табу! Это распространяется на все подделки - часы, одежду, телефон, украшения, гаджеты. Я не против их существования, я против их присутствия на мне или их использования.

У меня есть знакомые, носящие реплики дорогих часов, причем дорогих вмеру, типа Ориса и Брайта, чтобы не диссонировать с остальными вещами. Что удивительно, их доход вполне позволяет купить оригиналы, но они не понимают - зачем!
У меня тогда несколько вопросов - а зачем тогда часы с брэндом, а не Касио или Луч?
- Чтобы пыль пускать в глаза? Так у них вроде есть бабки, сомнений никто не высказывает, да и часы такие чтобы не выводить их в лигу повыше.
- Может чтобы соответствовать окружению? Я знаю, что как и большинство других, не смогу отличить подделку от оригинала на чужой руке, если это не откровенная залипуха, но вдруг окружающие распознают подделку, это ж позор!
- Время смотреть? Да ну нафиг, неужели еще кто-то по наручным часам время определяет?
Да у меня "быдлодевайс" понятнее время показывает, плюс на экране компа, да и в машине время есть. Я иногда утром даже забываю перевести стрелки (у меня несколько часов и они, зараза, останавливаются), но без часов чувствую себя неуютно.
Старый 23.09.2011, 17:38
av_ic av_ic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,341 раз(а) в 506 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sdolina Посмотреть сообщение
- Время смотреть? Да ну нафиг, неужели еще кто-то по наручным часам время определяет?
"Заставлять себя надо"
Старый 23.09.2011, 17:48
Don Karlo Don Karlo вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 632 раз(а) в 120 сообщениях
А я про себя скажу..Мне пофигу.Абсолютно.Я знаю,что у многих знакомых фейковые Верту и браслеты Тиффани,знаю ,что у моих знакомых у кого фейковые зажигалки Дюпон и Данхил...Мне это абсолютно до фени..Ну недавно одного раскрутил на репассаж под прессом его Ягера(о чем тут тема была),ну еще одного уговорил фейковые Омегу гвоздем прибить к гаражу)))
А по большому случаю-мне пофигу кто чего носит.Я давно не делю людей по тому-у кого на руке какие часы.Абсолютно.
Сам же не имею часов за привеликие тыщщи,а скромно ношу Касио,Ракету,Командирские,ну и есть еще старая Слава.Вот и все.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Don Karlo за это сообщение:
Antonissimo 555 (24.09.2011), Der Jager (23.09.2011)
Старый 24.09.2011, 01:35
Alena Alena вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 799 раз(а) в 445 сообщениях
Цитата:
Сообщение от av_ic Посмотреть сообщение
Люди мне кажутся разными...

Вот Вы, Алёна, куда вещаете? Мне кажется: в пустоту. Меня лично ваше высказывание касается? Не знаю. Может, Вы обращаетесь в том числе и ко мне - тогда Вы ошибаетесь. Объяснить Вашу ошибку? Так может, Вы меня совсем в виду и не имели, а я кинусь доказывать, что не верблюд.
Совершенно верно, люди все разные...Не всегда, чтобы высказать свою точку зрения, необходимо цитировать чье-либо сообщение
Старый 24.09.2011, 03:08
maphfus maphfus вне форума  
Новичок

Поблагодарили 57 раз(а) в 7 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Antonissimo 555 Посмотреть сообщение
… Взял Тиссо оригинальные и не пожалел!...
А я бы так не радовался. Вот статья, в которой умный товарищ рассказывает на примере, как на бренде Тиссот с людей снимают маржу за вещь, которая не стоит своей цены:

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...8&postcount=66

На брендах просто разводят людей, заставляют их оплачивать чужую нарядную жизнь. Каждый человек, нацепивший переоцененный бренд, всем людям этим симафорит: «Посмотрите, меня надули, мне впарили за дорого просто ярлык». Это же стыдно.

Вот еще пример, уже Ролики:

http://www.horology.ru/workshop/submariner.htm

Мастер объясняет, что под этой брендовой маркой люди покупают устаревший морально механизм, в котором даже не поставили шарикоподшипник на ось заводного сектора. Получается, что Ролики проигрывают обычным серийным моделям, на которых подшипник давно ставится. Не говоря уже о том, что в этих Роликах главная втулка сделана из латуни, типа, так менять легче. Так не надо менять, сделай так, что бы как дешевка работали долго и без вмешательств. А они не могут. Им мало людей обуть на продаже, им надо еще и привязать к сервису за очень большие бабки. И вот, они ходят и гордятся собой. Гордятся и платят, так им и надо.

Вообще, надо задуматься, что такое это слово «бренд». В переводе с английского это «тавро», а именно, это раскаляемое на огне клеймо, которым метят скот, а в древности метили рабов. Современные рабы брендов ходят гордые своими отметинами, демонстрирующими их рабскую подчиненность хозяевам жизни (владельцы тавра) и стереотипам общественного сознания.

Что же касается хитрованов, которые носят подделки, то они грамотно разводят лохов. Главное, что бы лохи думали, что бренд настоящий. Тогда он работает так же, как настоящий, создает «авторитет». Если театральный реквизит не позволяет «разводить кроликов», то, либо реквизит плохой, либо актер никудышный. А, кто настоящий бренд берет, то, «чтоб роль играть, не нужно платы им», они сами еще и платят за воздух.
Старый 24.09.2011, 03:20
Юрий К. Юрий К. вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 11,171 раз(а) в 3,910 сообщениях
maphfus, Вы сравнили Тиссо с Романсоном,у Романсона отродясь сапфировых стекол не было,Романсон стОит столько, сколько за него просят,нормальные часы,между прочим.
Ролексы тоже ломаются,но очень редко,за них просят ровно столько,сколько за них люди готовы заплатить.
Тут надо сравнивать настоящую женщину с неодушевленной резиновой бабой,от темы отвлеклись
Закрытая тема