Развод. Мужская тема - Страница 15 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Результаты опроса: Какая жена самая лучшая?
Первая 11 11.22%
Вторая 10 10.20%
Третья 6 6.12%
У меня единственная и самая лучшая 40 40.82%
Любовница 31 31.63%
Голосовавшие: 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.07.2016, 10:30
seals seals вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,591 раз(а) в 7,147 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Espinoza Посмотреть сообщение
Не интересно...
Похвально. Я же, как был до женитьбы на женщин дюже падким таким и после остался

Старый 11.07.2016, 10:52
abz abz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,434 раз(а) в 3,398 сообщениях
Помню какой то знаменитый актер сказал: "Если для того, чтобы переспать с конкретной девушкой, надо жениться, ОКЕЙ, почему нет?"
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! abz за это сообщение:
Espinoza (12.07.2016), seals (11.07.2016)
Старый 11.07.2016, 11:00
seals seals вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,591 раз(а) в 7,147 сообщениях
Ну так то актер... А по жизни русский человек не такой дурак, чтобы наступать на одни и те же грабли одинаково, если конечно это не...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: NewTrader.png
Просмотров: 101
Размер:	482.6 Кб
ID:	1459916
Старый 11.07.2016, 11:03
antonium antonium вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,054 раз(а) в 1,562 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SOKOLOV1974 Посмотреть сообщение
Вот здесь отлично разложено про энергообмен между полами.Советую ознакомиться.
Ваша подпись - лучшее средство от таких лекторов кмк
Старый 11.07.2016, 11:36
Nadie Nadie вне форума  
Новичок

Поблагодарили 150 раз(а) в 65 сообщениях
Нина !

Заход действительно получился в порыве чувств .

Раньше тема покупки просматривалась и была в приоритете , но когда было обнаружена тема --- отношения -- тут сразу и вперед !

Мужчины они разные ; есть которые под два метра ростом и сложенны как греческие Боги , но бегут от любой сложности , хоть жизненная , хоть деловая ( тип Терехина )
Есть маменькины сыночки ( будем их называть ласково , чтобы не ранить их ) --- в принципе не плохие , но безхарактерные ( тип Принца Чарльза . Ему и невесту нормальную подвели --Диану -- но клубок отношений старых , плюс сюда добавим Елизавету его матушку , которая до сих пор его опекает, и получается ; главное Британия ! )

Есть тип Медведев ( премьер министр наш ) --- он бы и рад быть посамостоятельнее ( и в ситуациях это просматривается ) , но различные обстоятельства его сдерживают . Такой тип мужчин может принимать решение ( вспомните конфликт Илимпалм Зингаревичей и если не ошибаюсь Дерипаски ) , к себе относиться философски , где то даже с иронией ( тоже не плохо ) .

Есть тип --- я таких называю --- семейный деспот ; вся семья под ним ; любое решение ( начиная от цвета кафеля и заканчивая выбором междуЧехией , Турцией и Тайландом --- на Портофино , Марбелью и Биарриц денег нет , а еще надо котел обогревательный в доме обновить , да и жена говорит , что шуба автоледи моветон ; про соболь лучше пусть не заикается ) принимается им . Ему в кайф от этого . Жена смирилась , что есть любовница . Дочка учится в институте -- не хуже всех . И вся жизнь под девизом --- а что у нас не хуже , посмотри на других , тебе что еще надо !

Есть тип --- тут я порой ограничусь -- надо бежать по делам ! Нина , Алена --- помогайте ! Открываем тему -- тип мужчины ! Принимаются все виды , подвиды , отдельные разновидности !

А заканчивая тему про жен и любовниц --- подитожу от себя ----- любовница должна быть такой , что если вас застанет жена , то не было стыдно за любовницу перед женой !!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Nadie за это сообщение:
abz (11.07.2016), NinaLib (11.07.2016)
Старый 11.07.2016, 11:42
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,624 раз(а) в 3,622 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
Ну если ты такая супер бизнес леди, а твой будущий муж просто хороший человек, подумай уж о брачном контракте.
Вот бывает же)) Бары и рестораны (а также некоторые интернет-сайты) ломятся от обилия одиноких барышень, пьющих кофе с подружками, которые ходят туда как на работу в попытке найти состоятельного спутника.

А о брачном контракте должны думать бизнес-леди)

Цитата:
Сообщение от Nadie Посмотреть сообщение
Мужчины они разные ; есть которые под два метра ростом и сложенны как греческие Боги , но бегут от любой сложности , хоть жизненная , хоть деловая ( тип Терехина )
Есть маменькины сыночки ...
Простите, это не вы автор видео?

Старый 11.07.2016, 12:10
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,200 раз(а) в 7,517 сообщениях
Nadie, боюсь, что такую тему Юлия не одобрит)))
У меня все мужчины делятся на два типа: кто мне подходит и кто не подходит) а копаться в их психологии дело неблагодарное, вдруг они в обратку начнут копаться в моей и хрен знает че там нароют

Дринкинс, так и вы составляйте контракты, кто мешает? Просто там про Ж к слову пришлось
Старый 11.07.2016, 12:18
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,624 раз(а) в 3,622 сообщениях
Девушки зачастую оскорбляются когда речь заходит о контракте. И я их понимаю: не самая приятная постановка вопроса
Старый 11.07.2016, 12:19
Espinoza Espinoza вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 76,006 раз(а) в 17,099 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nadie Посмотреть сообщение
Нина !

Заход действительно получился в порыве чувств .

Раньше тема покупки просматривалась и была в приоритете , но когда было обнаружена тема --- отношения -- тут сразу и вперед !

Есть маменькины сыночки ( будем их называть ласково , чтобы не ранить их ) --- в принципе не плохие , но безхарактерные ( тип Принца Чарльза . Ему и невесту нормальную подвели --Диану -- но клубок отношений старых , плюс сюда добавим Елизавету его матушку , которая до сих пор его опекает, и получается ; главное Британия ! )

Есть тип Медведев ( премьер министр наш ) --- он бы и рад быть посамостоятельнее ( и в ситуациях это просматривается ) , но различные обстоятельства его сдерживают . Такой тип мужчин может принимать решение ( вспомните конфликт Илимпалм Зингаревичей и если не ошибаюсь Дерипаски ) , к себе относиться философски , где то даже с иронией ( тоже не плохо ) .

Есть тип --- я таких называю --- семейный деспот ; вся семья под ним ; любое решение ( начиная от цвета кафеля и заканчивая выбором междуЧехией , Турцией и Тайландом --- на Портофино , Марбелью и Биарриц денег нет , а еще надо котел обогревательный в доме обновить , да и жена говорит , что шуба автоледи моветон ; про соболь лучше пусть не заикается ) принимается им . Ему в кайф от этого . Жена смирилась , что есть любовница . Дочка учится в институте -- не хуже всех . И вся жизнь под девизом --- а что у нас не хуже , посмотри на других , тебе что еще надо !

Есть тип --- тут я порой ограничусь -- надо бежать по делам ! Нина , Алена --- помогайте ! Открываем тему -- тип мужчины ! Принимаются все виды , подвиды , отдельные разновидности !

А заканчивая тему про жен и любовниц --- подитожу от себя ----- любовница должна быть такой , что если вас застанет жена , то не было стыдно за любовницу перед женой !!
А есть вариант, где муж рулит? И где женв замечательная? Как у меня?
abz (11.07.2016)
Старый 11.07.2016, 12:21
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,200 раз(а) в 7,517 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
Девушки зачастую оскорбляются когда речь заходит о контракте. И я их понимаю: не самая приятная постановка вопроса
Я только -за буду, поскольку сама периодически покупаю и продаю недвигу какую-нить. Да и судиться ни с кем не буду за имущество, в падлу мне)))

И вообще, зачем эти трудности? Мне в моем возрасте штамп не нужен, гемора больше чем кайфа
Этот пользователь сказал Спасибо! NinaLib за это сообщение:
Espinoza (11.07.2016)
Закрытая тема