Цитата:
Сообщение от Гена Бобков
Я боюсь, что и в Шармексе те же самые, как Вы говорите, "китайские комплектующие". При этом еще и ценник у него конский. А потому лучше носите Штайн с гордо поднятой головой, ибо по деньгам Вас тут никто не обманул))))
"Эти" часы - это другое дело. Разные вещи сравниваем.
|
Гена, спасибо за Вашу выдержку и уважение стороннего мнения. Это здорово, что Вы не вешаете ярлыки и достойно ведете диалог.
Вы упомянули мои Шармексы (это далеко не весь мой сет) и сравнили их с Штейнхартами. Скажу честно, меня бы не волновало это никогда, если бы не КАЧЕСТВО. Заказал как-то я Аполлоны, пришлось отправить взад! Я уже не буду говорить о „простом“ исполнении и все такое. Но вот ушки (lug) меня добили. Такое впечатление, что их рубили топором. Ну как так? Такого нет в Шармексе и даже китайском Ингерзоле.
Как можно серьезно относиться к часам, производитель которых не чурается такой обработке?
Обратите внимание на поверхность между ушек. И это не единичный дефект. Эта фотография на официальном сайте.
Камрады, призываю быть толерантными и уважать мнение друг-друга. Хватит называть всех тролями только из-за того, что мнение отличается от Вашего.
Ведь по сути, никто не может опровергнуть/доказать происхождение часов Штайнхарт. Зачем крутить у виска и тыкать в меня пальцами??? У меня свое мнение, да, другое нежеле Ваше.
Я обратил внимание, что собственно никто не спорит о происхождении часов. Полагаю все и так все понимают. Хотя не говорите, просто обзываете тролями. Поэтому предлагаю не зацикливаться на этом и просто буду говорить - нет, качеством часов Штайнхарт я недоволен. И не важно откуда комплектующие.