Цитата:
Сообщение от Antoniy76
Елка и конфеты это хорошо, хотя НГ запомнился мандаринами  ) Владимиру можно и костюм Деда мороза примерить когда елку повезет  ))
|
Не пускают туда просто так

, в начале проекта даже справку хотели потребовать, что я ни чем не болею) только белый халат и бахилы.
Сегодня съездил, как и планировал. По Новому Году, будет примерно 10-12 человек из персонала максимум, из детишек пока непонятно нужно звонить 29ого, там уже видно будет точно, пока говорят, что человек 8-10 будет точно и 5-6 Мам с ними, возможно с большой долей вероятности , что так и будет, по подаркам детям ни каких цитрусовых и конфет, в общем список там большой, 29ого решим если возьмёмся, спросил, а что можно то) говорят яблоки, соки ну в общем игрушку тоже можно), мамам папы сами подарят(если такие имеются, конечно же), но думаю и подаркам для детей они будут рады! Мед. персоналу, наверное как и в том году дарили тортики с конфетами, они до сих пор помнят, и говорят, что это самый лучший Новый Год был на работе
По Ёлкам, в отделение для малюток мы дарили искусственную ёлку в том году, она ни куда не делась её и нарядят, в отделение для взрослых ставили живую, в этом году кто-то из родителей принёс свою старую искусственную её и установили уже, худенькая, но какая есть

В общем смотрю по бюджету, по памперсам без изменений так же всё, 22-25ого закуплюсь (7500-8500 рублей), на остальные куплю яблок с соками, может и по игрушке маленькой получится, конфет с тортиками к чаю на НГ мед. персоналу.
Цитата:
Сообщение от yourok72
Володь, конечно соберём!
|
Не сомневаюсь Юрий,
Александр уже сказал, что тонометр из списка постарается достать) Кстати темой сегодняшнего дня было не только разговоры про Новый Год, но и заявки/пожелания на Январь, список прилагаю, швабры, стулья, столы также актуальны. Может кто с канцелярией связан, если есть возможность прислать буду только рад)