Цитата:
Сообщение от Alek Rosenberg
Увы, люди ведутся на это и покупают дерьмо, а потом создают темы на данном форуме, как я понимаю, с одной лишь целью - узнать, на сколько их говнокопия отличается от оригинала.
|
+100500. Так и есть. Тут на днях помогал своему другу купить землю с домом в деревне в Подмосковной Шатуре. Так вот на юристе, представлявшему интересы продавца, на руке были большие часы в золоте, присмотревшись узнал в них Убло Биг Бен хронограф. Чуть позже в офисе не утерпел и спросил про его часы и попросил юриста дать посмотреть. Тот снял их с руки и с гордостью подал мне. Мой приятель и говорит, что мол такие часы стоят от 20000 евро, на что юрист отвечает что мол его стоят 4 млн. рублей. А когда я взял их в руки и внимательно рассмотрел, то увидел что золото по краям корпуса облезло до металла, пробы естественно нет и застежка каучукового браслета (тоже в золоте) как из фольги сделана, ну и тоже без пробы. Говорю ему: где проба золота то на корпусе? нет пробы то, а быть должна? На что мне последовал гениальный ответ: это не "такое" золото, это "другое" не наше золото, потому и пробы нет

и быстро забрал у меня часы и перевел разговор по предмету нашей встречи.

Механизм, как успел краем глаза увидеть через стеклянную крышку, весь в синих винтах, камнях и перлаже. Вот такой вот юрист в часах за 4 млн. рублей в Подмосковном городе Шатура

Да, взял с нас за регситрацию сделки 5 тыс.рублей и еще не постеснялся содрать 2 тыс. за сдачу документов без очереди в регистрационную палату, а котлы носит за 30 тысяч евро.

Успел спросить у него где он их взял, ответил что подарок от одного человека, за то что отмазал того от срока и тюрьмы.

Да и еще, смотряться с расстояния часы у него на руке очень эффектно, спору нет, там диаметр где-то 46-47 мм наверное.