С Новым Годом и Рождеством Христовым всех! Крепкого здоровья всем вам и вашим семьям!
Как я ранее и писал, что отправка скоерее всего будет в начале января - так и случилось. Ждал пока тубусы приедут. В субботу целый день занимался упаковкой и отправкой календарей до закрытия почты. Сегодня выслал последние 4 посылки. Бандероли без трек-номеров, при предварительном подсчёте стоимости отправки с треком не получалась, по факту - возможно и получилось. На руках у меня осталось приблизительно 565 гривен с вычетом будущеотправленной бандероли. Еще 1 бандероль не выслал, т.к. форумчанин не указал адрес. И еще несколько платежей не прошли на карту, в ЛС сейчас напишу, чтоб искали у себя на счету возврат. И 7 тубусов осталось.
Итого. Посылки отправлены. Ориентировочно 25 января (возможно, начиная с 22 числа) посылки будут в ваших отделениях почты. В Брянской области форумчане получат раньше)
Просьба ко всем, если до 28 числа на почте не будет бандероли - сообщите мне в ЛС или сюда в тему. Спасибо.
Настольные календари придётся хорошо разглаживать, т.к. в трубочку согнулись хорошенько.
Теперь вопрос: что делать с остатком денежных средств?
Учитывая что деньги общие, предлагаю их перевести безвозмездно в
соседнюю замечательную тему.
Ну и буду открывать новую тему по созданию календаря. Приму во внимание некоторые мысли изложенные здесь, как например то, чтобы темы не закрывать. Ну и сдвину сроки подсчёта голосов\оплаты\печати\рассылки к концу ноября-началу декабря. И ближе к завершению календарных тем, учитывая курс валют будем ориентироваться. Потому как этот календарь стал довольно дорогим по сравнению с предыдущим.
Ну а пока - всем яркого года и отменного настроения!