Друзья, прошу прощения за долгое молчание, весь день был вдали от компьютера.
После слов Юры мне и добавить-то нечего

Разве что присоединиться к словам огромной благодарности и подтвердить, что средства от
Валерия
(sedovva) - 9 104,86 руб.,
и Андрея
(AndreWDT) - 5 654,06 руб. зачислены на счет. Ребята, у вас в декабре нет срочных дел в России?

А то мы вас очень ждем!

Но добавить-то хочется!

И я с радостью добавлю, выражая признательность за постоянную поддержку одному из тех людей, кто с нами с самого первого этапа, это Владимир
(VLADIMIR S), от которого сегодня получено 2 222,00 руб. Владимир, будем очень рады лично пожать руку во время декабрьской встречи, в общем, приглашаем!
Сейчас пришло в голову, что мои приглашения на встречу тех участников, которые находятся на расстоянии многих сотен и тысяч километров, а то и на других континентах, могут выглядеть по-дурацки, мол, слишком далеко... Может и так, но я, как и все из нас, буду очень рад увидеть и услышать каждого из вас, если не на этой встрече, так на одной из следующих... А если получится идея со скайпом, то и в этот раз сможем перекинуться парой слов в прямом эфире.
Цитата:
Сообщение от MikhYur
А как долго "заседать" будете?
Кста, гостиничку какую-нибудь присоветуйте, пожалуйста, так чтобы прилично, не очень задорого и на следующий день в Шарик было попроще уехать
|
Михаил, мы утвердим расширенную повестку дня!

По поводу гостиниц - как и Саша, я не знаток таковых в Москве, но за рубежом периодически останавливаюсь в отелях Ибис и Новотель, это, по-моему, одна большая сеть. Вполне приличные заведения, да и недорого. Знаю, один есть метрах в 500 от м. Павелецкая, когда на учебу ездил, мимо проходил. До Белорусской на метро минут 10 по прямой, без пересадок. Но опять же, у каждого свои критерии оценки качества и расстояния.