Посоветуйте,как съездить в отпуск без турагентства - Страница 15 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Путешествия форумчан
Регистрация | Забыли пароль?

Путешествия форумчан

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2014, 13:38
FreeezzzZ FreeezzzZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,659 раз(а) в 2,001 сообщениях
Цитата:
Сообщение от aleksej3114 Посмотреть сообщение
В этот раз, я ошибочно заплатил в отель 100 евро, так вот букинг, точнее операторы с букинга, чуть ли не силой вырывали мои кровные деньги у отеля, который якобы "случайно" про них забыл... Правда было это в одной азиатско европейской стране, где вообще деньги наперед нельзя давать ни кому и ни когда...
Подтверждаю. И про скидки и про поддержку. Пользовался услугами местного колл-центра, все на русском языке. Отель сначала не мог списать оплату, банк перестраховался и заблокировал удаленную оплату. Потом таки списали, отель подтвердил, а сервис букинга висел с предупреждением, что оплата не прошла. Позвонил, уточнили, через 40 минут созвонились со мной, сказали, что связывались с отелем, проблема решена.
Цитата:
Сообщение от LuckBet Посмотреть сообщение
выбор способа путешествия (поездки, отдыха, передвижения за границу, отпуска и т.д.) зависит от направления и сезонности.
Как по мне, стиль отдыха важнее. Одно и тоже направление в один и тот же сезон могут предложить разные виды отдыха. Ту же, засаленную в пляжах, Турцию вспомнить, интересно, какой процент там побывавших видел скальные образования и вырубленные города Каппадокии?
Цитата:
Сообщение от abz Посмотреть сообщение
А для тех , кто включает мозги, есть сайт Ватикана, где любой желающий может заказать и оплатить себе экскурсию, на любое время, причем с недавних пор и русскоязычную, дающую право прохода без очереди.
Что и проделал Ваш ТО, всучив Вам это с накруткой в 2 конца.
Аналогичную монету разыграл в Германии в Рейхстаге. Забронировал заранее и прошел без очереди. Причем в этот раз несколько часов в соседней очереди ждали люди из пакетов, из автобусов.
Цитата:
Сообщение от kvip Посмотреть сообщение
не хамством,это все умеют
с вами что-то не то и/или вы бываете неадекватны, точнее не скажу, что вы там за всех умеете, не специалист, вам любые аргументы - плюнь в глаза божья роса, посему, в плоскости вашего последнего интереса могу ответить только "адьёс амигос"
Старый 13.10.2014, 13:57
MacAlex MacAlex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,771 раз(а) в 964 сообщениях
резюме такое.
большинству участников темы, как минимум, пора в отпуск. совершенно не важно, как (с "то", с "та", пакетом, поездкой, в гору или на пляж). главное - побыстрее.
Старый 13.10.2014, 14:05
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,194 раз(а) в 13,116 сообщениях
Спасибо доктор))
заглядывайте почаще (с резюме разумеется)
Старый 13.10.2014, 14:37
Форумчанин

пожалуйста. обращайтесь, рад помочь.

частота по мере возможности - сейчас опять нахожусь в поездке. путешествии. отъезде. короче, когда просто берёшь билеты, букишь жильё и валишь, куда надо)
Старый 13.10.2014, 14:43
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,194 раз(а) в 13,116 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MacAlex Посмотреть сообщение
ейчас опять нахожусь в поездке. путешествии. отъезде. короче
Ага Значит не на лыжах
Старый 13.10.2014, 15:15
kvip kvip вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 229 раз(а) в 89 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FreeezzzZ Посмотреть сообщение
с вами что-то не то и/или вы бываете неадекватны, точнее не скажу, что вы там за всех умеете, не специалист, вам любые аргументы - плюнь в глаза божья роса, посему, в плоскости вашего последнего интереса могу ответить только "адьёс амигос"
Конечно же не то! Лапша вам подобных лгунов у меня не зависает на ушах,к вашему ,видимо, сожалению.Я же говорил,что такие амигос на долго не присаживаются ко мне на уши. Вам плюнул: откровенно поймал на лжи и подтасовке цифр,но вы это смотрю спокойно переносите,видимо не в первой...
Не врите так наивно и не будете пойманы на вранье. А лучше не врите вообще. Сейчас лопухов в России все меньше и меньше,жизнь учит.
Логика понятна,закидать текстом собеседника ,когда все аргументы закончились.Не получилось.... Ариведерчи...
Старый 13.10.2014, 15:47
Andrej Andrej вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,730 раз(а) в 2,492 сообщениях
Цитата:
резюме такое.
большинству участников темы, как минимум, пора в отпуск. совершенно не важно, как (с "то", с "та", пакетом, поездкой, в гору или на пляж). главное - побыстрее.
Как отписал выше - сложилось такое же впечатление .
Старый 13.10.2014, 15:58
kvip kvip вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 229 раз(а) в 89 сообщениях
Кстати,а кто нибудь путешествовал с рюкзаком? Мне интересно,для мужчин бритвы для женщин всяческие другие острые принадлежности ,в самолет пропускают или это в ручной клади просто отсутствует у тех, кто ездит с минимальным набором предметов?
Старый 13.10.2014, 16:31
Manila Manila вне форума  
Новичок

Поблагодарили 54 раз(а) в 27 сообщениях
Цитата:
резюме такое.
А я иду в отпуск через две недели.. Самостоятельно.. Но так хотел от ТО поехать куда нибудь на остров Баунти.. Будем ждать благоприятных времен))
Старый 13.10.2014, 16:40
Форумчанин

Цитата:
А я иду в отпуск через две недели.. Самостоятельно..
не затягивайте
Ответ