Цитата:
Сообщение от aleksej3114
В этот раз, я ошибочно заплатил в отель 100 евро, так вот букинг, точнее операторы с букинга, чуть ли не силой вырывали мои кровные деньги у отеля, который якобы "случайно" про них забыл... Правда было это в одной азиатско европейской стране, где вообще деньги наперед нельзя давать ни кому и ни когда... 
|
Подтверждаю. И про скидки и про поддержку. Пользовался услугами местного колл-центра, все на русском языке. Отель сначала не мог списать оплату, банк перестраховался и заблокировал удаленную оплату. Потом таки списали, отель подтвердил, а сервис букинга висел с предупреждением, что оплата не прошла. Позвонил, уточнили, через 40 минут созвонились со мной, сказали, что связывались с отелем, проблема решена.
Цитата:
Сообщение от LuckBet
выбор способа путешествия (поездки, отдыха, передвижения за границу, отпуска и т.д.) зависит от направления и сезонности.
|
Как по мне, стиль отдыха важнее. Одно и тоже направление в один и тот же сезон могут предложить разные виды отдыха. Ту же, засаленную в пляжах, Турцию вспомнить, интересно, какой процент там побывавших видел скальные образования и вырубленные города Каппадокии?
Цитата:
Сообщение от abz
А для тех , кто включает мозги, есть сайт Ватикана, где любой желающий может заказать и оплатить себе экскурсию, на любое время, причем с недавних пор и русскоязычную, дающую право прохода без очереди.
Что и проделал Ваш ТО, всучив Вам это с накруткой в 2 конца.
|
Аналогичную монету разыграл в Германии в Рейхстаге. Забронировал заранее и прошел без очереди. Причем в этот раз несколько часов в соседней очереди ждали люди из пакетов, из автобусов.
Цитата:
Сообщение от kvip
не хамством,это все умеют
|
с вами что-то не то и/или вы бываете неадекватны, точнее не скажу, что вы там за всех умеете, не специалист, вам любые аргументы - плюнь в глаза божья роса, посему, в плоскости вашего последнего интереса могу ответить только "адьёс амигос"