Цитата:
Сообщение от jinkade
вобщем загадка починки-то давно разгадана см выше, неразгадано только одно: в чем смысл создания этой темы? вопрос без подвоха. я просто не понял.
похвастаться хорошей работой? или возможно (я уже не помню) ivanchasy представитель той группы продавцов, которую обвиняли в том, что они под видом часов из коллекций продают восстановленный на коленке трэш, и эта тема - как бы пиар того, что они работают ни с какими ни с наколенщиками, а с крутыми мастерами?
|
Простейшие НУЛИ - сложнейший случай =и что же сложного?? а полировка,,,)
дык очамвидно что смысл в одном - на волне удачной работы пропиариться типа СЛОЖНАЯ работа моему колективу на раз два
Цитата:
Сообщение от ivanchasy
мы турбийоны перебираем с вечниками регулярно 
|
и сколька в этом году перебоано?
Цитата:
Сообщение от Enx
Условия задачи нам предсказывают выгоду в 12900 руб (19200 - 6300). Но есть логическая ошибка, и путем нехитрых умозаключений, в ответе задачи имеем что выгоды нет, и наоброт, есть потеря 25500 рублей (6300 + 19200). Почему: потому что 6300 потрачено уже сейчас, и 19200 придется так или иначе перед продажей потратить на замену безеля, либо сделать соответствующую скидку покупателю, который согласится взять часы "как есть" и произвести замену самостоятельно.
На мой взгляд, безель не отремонтирован, а изуродован. Сорри. Параметры детали нарушены, наблюдаются невооруженным взглядом - тут и говорить не о чем. Гораздо проще и разумнее, было все-таки безель заменить. Возможно, что это можно сделать и не через офиицалов, без доп.услуг, и дешевле 19 тыс. Если обстоятельства такие что не хватает средств, деньги можно и занять, сумма не запредельная...
|
чтобы мне так написать нада пару универов кончить а не бизнесшколу - круче и культурнее не скажешь!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ivanchasy
Думал , это место где происходит в первую очередь общение по интересам и обмен знаниями - именно такую цель я и преследовал, создавая эту тему.
|
сказочка для ,,,, во прикольно только поверит не каждый.Продавец отличается от форумчанина нравами и обычаями

.
Вот сделал бы иванчасы тему как он БЕСПЛАТНО помог форумчанину это другой базар!) и и пиар и друга бы приобрел