Господа, давайте будем корректней по отношению друг к другу! - Страница 15 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 28.02.2014, 10:37
UncleTom UncleTom вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Почитал розовую ветку и решил вставить. Какое Вы имеете право судить людей, покупающих "копии" брендовых часов? Кто Вы такие?
Я люблю часы, очень люблю, заболел этой болезнью еще лет в 8, когда мне купили японские электронные часы. У меня не много часов, сейчас 4, были и Тисо и винтажные Радо и Зинит, но есть и копии. Да копии, Радо и Омега.
Я носил копию ещё в 15 лет, так получилось, в Ташкенте на рынке купил кварцевые ситезен, как потом выяснилось это была подделка. У моего однокласника были ситезен, настоящие с орлом, а у меня ситезен - буква С и точка внутри её. Были у меня и омакс и наши рекорд.
Радо мне всегда нравились, но отдавать за них 50000 и более я не готов. Их кстати сейчас хорошо подделывают. А говорить, что на китайских керамика хуже - нет такого. У моего ген.директора точно такие же часы Радо, только настоящие. Он как-то дал мне их посмотреть, тактильные ощущения такие же, вот циферблат и задняя крышка другие, это да. Возможно я не купил бы копию, если бы знал об этом сайте раньше, но честно говоря не жалею. Да, и я не скрываю, что это копия, ну не стоят Радо столько.
Омегу китайскую взял потому, что понравилась и цена и сами часы (автоподзавод), кстати очень точные, не ожидал.
Вот планирую взять себе копию Панарея, понравились мне часики, солидные такие.
Я не могу себе позволить такие дорогие часы, да и считаю, что не стоят они столько, ну 1000 баксов, но не более.
Смотрел как-то передачу, про часы, как их делают, две фабрики, одна в тайланде, там делают G shock, а вторая фабрика в швейцарии. Пока на Швейцарской фабрике делают одни часы, в Тайланде около 10000. Все дело в стоимости рабочей силы, не думаю, что Швейцарские часовщики по 500$ получают, да и делать циферблат из бивня мамонта, это уж слишком.
Есть люди, которые любят часы, так сказать часовые маньяки, я пока не такой. Понятно, что это часовой форум, но относится к часам, как к какому-то божеству, это не правильно.
Я уже месяц хожу в копии Омега и тольк один человек заметил мои часы, у него жена работает в часовом магазине, остальные вообще не понимают разницу.
У ведущего специалиста с зарплатой в 200000 на руках G shock, у моего начальника с такой же зарплатой какой-то кварцевый хронограф за 7000 рублей, при этом он за вечер в баре может 10000 потратить, а знеете почему, по тому, что ему нужны хорошие часы, которые показывают время.
У меня брат ходит в кварцевых ориентах, цена которым максимум 5000, предлагал поменять, т.к. он может себе позволить, тем более ему скоро 30, не хочет, ему нравятся эти.
Сейчас эра брендов, за которые люди переплачивают иногда и более 50% от цены.
если часы стоят до 1000$, это часы, если выше - это уже бред, баловство. За такую цену я готов купить оригинал, например хамилтон хаки, и возьму их, но если панарея не продаются за такую сумму, то я возьму копию, и мне будет глубоко всё равно, на мнение окружающих. И пусть какой-нибудь любитель попробует мне что-то сказать.
Этот пользователь сказал Спасибо! UncleTom за это сообщение:
v1802 (29.12.2016)
Старый 28.02.2014, 10:44
REA REA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,633 раз(а) в 813 сообщениях
Как много слов в оправдание своего лоховства...

Вот и все - что тут ещё обсуждать?
Dracula (01.03.2014), kaban222 (28.02.2014), Mazilov (05.03.2014), NekroMax (28.02.2014), screapp (28.02.2014), Vanabooris (28.02.2014)
Старый 28.02.2014, 10:52
Ghost161 Ghost161 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 609 раз(а) в 201 сообщениях
Цитата:
Сообщение от UncleTom Посмотреть сообщение
панарея не продаются за такую сумму, то я возьму копию, и мне будет глубоко всё равно, на мнение окружающих. И пусть какой-нибудь любитель попробует мне что-то сказать.
Панарея она такая. Не надо нам тут на форуме революций. Толерантность здесь неуместна!
SEIKO AUTOMATIC SRP307K1 BLACK MONSTER PROFESSIONAL DIVERS 200m
Этот пользователь сказал Спасибо! Ghost161 за это сообщение:
Dracula (01.03.2014)
Старый 28.02.2014, 11:34
kaban222 kaban222 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,178 раз(а) в 835 сообщениях
Цитата:
Сообщение от REA Посмотреть сообщение
Как много слов в оправдание своего лоховства...
лох это судьба (с)

Цитата:
Почитал розовую ветку и решил вставить.
жаль мозги себе не вставил...

Цитата:
Какое Вы имеете право судить людей, покупающих "залипухи" брендовых часов? Кто Вы такие?
очередной любитель залипух... на этом форуме, все это словоблудие,
не найдет поддержки,только посмеются над тобой горемыкой и зачмырят...
пиши весь этот бред на тематическом, залипушном форуме...
там сорвешь аплодисменты...
Dracula (01.03.2014)
Старый 28.02.2014, 11:36
freejur freejur вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 37,594 раз(а) в 6,610 сообщениях
Цитата:
И пусть какой-нибудь любитель попробует мне что-то сказать.
Я попробую, не возражаете?
Здесь ЧАСОВОЙ форум, здесь на равных общаются владельцы ОРИГИНАЛОВ Патека за миллион и Ориента за три тысячи.
Любители "Панареев" со своими мантрами про качество подделок, "могу себе позволить, но не вижу смысла" и " тому подобными идеями на этом форуме неуместны.
Я написал не чтоб обидеть, это форум ЧАСОВ. Китайские поделки по мотивам ЧАСАМИ не являются. Кстати, в случае прибретения подделки часов в цивилизованной стране непонятливые полицейские подделку отберут, а счастливому покупателю выкатят штраф в размере стоимости ОРИГИНАЛА.
Надеюсь такая практика со временем станет повсеместной и до покупателей фейков наконец то дойдет простая истина, что покупать ворованное нехорошо. Если не через мозг дойдет, то хоть через кошелек.
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! freejur за это сообщение:
Andre13 (28.02.2014), cold1211 (28.02.2014), Mazilov (05.03.2014), Subslim (28.02.2014), Vanabooris (28.02.2014), wardo (01.03.2014)
Старый 28.02.2014, 11:42
Der Jager Der Jager вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 889 раз(а) в 294 сообщениях
А причём тут революция? Вот увидели вы у человека фейк. Вас это оскорбило? То перекрыло кислород и ущемило ваши права и свободу? У вас отняли деньги и выселили из квартиры? Этот человек подошел, ударил вас ногой и плюнул в лицо? Что у него есть, его личное дело. Пока он не стал их продавать под видом оригинала, никто не имеет права даже косо смотреть, тем более высказывать своё мнение. Увидели подделку, имеете стойкую неприязнь. Не контактируйте с этим человеком. Не судите и не судимы будете. Ибо если капнуть поглубже, у каждого есть грешки. Каждый ведь не уступал в транспорте место пожилому, хоть раз, да было. И отмаза была наверное, типа я так устал, или я сидя меньше дискомфорта людям доставлю. Или на переходе людей не пропускали с мыслью, я опаздываю. Про нарушение скоростного режима тут многие писали и про обочину. Простите, чем эти нарушители отличаются от тех?

Как правильно выше сказано, форум где общаются владельцы часов. Часы, как предмет, не имеет чёткой привязки к имени. Тоесть панерай, это часы, а к примеру штука от дяди ляо, нет. Время отсчитывает, значит всё по теме.
granat66 (28.02.2014), jack13 (01.03.2014), LadaSPORT (24.12.2016), sobol (01.03.2014), v1802 (29.12.2016)
Старый 28.02.2014, 11:49
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
Почитал розовую ветку и решил вставить.
Похвально конечно ,вставить -это завсегда по кайфу.Только надо остерегаться панареи ,она пострашней гонореи будет! Да и попрестижней она (гонорея) будет ,можно за нормального пацана сойти ,а вот с панареей -это уже клеймо.
"Ах, Самара-городок,
Беспокойная я,
Беспокойная я,
Успокой ты меня!" (с)

Старый 28.02.2014, 11:54
Alex01061979 Alex01061979 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,988 раз(а) в 2,817 сообщениях
Я вот поддерживаю прекрасный посыл этой темы.
Давайте действительно будем корректнее по отношению друг к другу!
И добрее.
Многие люди действительно совершенно не разбираются в часах, многие не могут распознать подделку от оригинала.
Сюда в основном они и заходят для того, чтобы более компетентные форумчане смогли их просветить в части часового дела.
А тут их ждет стеб. Ненависть к носителям подделок кипит.

У каждого свой достаток и критерии к часам.
Многим абсолютно пофиг, оригинальные они носят часы или нет.
Мне вот лично, глубоко по барабану, какие часы у окружающих.
Какие брюки на них, рубашки, носки, шнурки.Пусть носят.
Это их выбор.

Цитата:
Не судите и не судимы будете
Мне кажется, абсолютно верно написано.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Alex01061979 за это сообщение:
gabik (28.02.2014), Leonid1960 (28.02.2014), sobol (01.03.2014), v1802 (29.12.2016)
Старый 28.02.2014, 12:29
UncleTom UncleTom вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
[quote=kaban222;2382886]лох это судьба (с)

жаль мозги себе не вставил...

За такие слова можно ответить, жаль вас рядом нет, поговорили бы по другому. Я делаю так, как мне по кайфу, а Вы НИКТО, что бы мне что то говорить.
Я же не осуждаю людей, покупающих дорогие часы, за то, что они деньги на ветер выбросили, а могли бы детям из детского дома помочь.
Как и куда тратить деньги это дело каждого и НИКТО не в праве его осуждать.
Старый 28.02.2014, 12:36
Red devil Red devil вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,455 раз(а) в 687 сообщениях
To: UncleTom Вы бы сначала разобрались как вы относитесь к часам:
Вы их любите (?)
Цитата:
Я люблю часы, очень люблю, заболел этой болезнью еще лет в 8, когда мне купили японские электронные часы.
Или всё же нет (?):
Цитата:
Есть люди, которые любят часы, так сказать часовые маньяки, я пока не такой.
А потом уточняли у форумчан "Кто вы такие".
А вы кто такой?

Цитата:
а знеете почему, по тому, что ему нужны хорошие часы, которые показывают время.
В этом и есть основное отличие "его" от большинства форумчан. Тут мало кто носит часы исключительно, чтобы узнать время. Как уже успели ни раз заметить, время сейчас можно посмотреть где угодно, в машине, на компе, в телефоне, в метро и т.д. Поэтому часы для многих тут как увлечение, как аксессуар, как воплощение технической красоты если хотите. Многие этим болеют годами. И тут приходит товарищ с бельгийской или австрийской "копией", а по факту залипоном и авторитетно заявляет о её "трудноотличимости" от оригинала и о невероятной точности. При этом большинство из владельцев таких, с позволения сказать "часов", оригинала и в руках то не держали.
По этому уважаемый защитник владельцев "высококачесвтенных копий часов", мне думается, что форумчане тут сами как-нибудь разберутся как им реагировать на копии, реплики и всякую подобную шляпу.
д'артаньян vs грубияны