Цитата:
Сообщение от ValeryP
Я так понимаю, что от первоначальных требований уже отказались. Тут и хронографы с мертвой секундной стрелкой и перегруженный циферблат как минимум.
|
Не скажу, что отказался, просто расставил приоритеты, исходя из имеющихся возможностей.
Цитата:
Сообщение от ValeryP
|
Дорого.
Цитата:
Сообщение от ValeryP
А вообще брать Edifice и рассчитывать на WoW эффект неразумно. Остановитесь на Сейко и будет вам счастье. 
|
На каких именно?
Цитата:
Сообщение от Bezdomniy
Это будет сплошной самообман... Критерий не айс.
|
Знаю.
Цитата:
Сообщение от farmer
Просмотрел все страницы и удивлен, что никто не вспомнил о серии Bulova Precisionist.
Выглядят гораздо дороже своей реальной стоимости.
Плавная секундная стрелка, одновременно брутальный и классический облик. Необычное по форме стекло.
Вот обзор самой гармоничной модели.
http://www.webwatchworld.com/bulova-precisionist/
На ebay можно легко уложиться в 200 usd. Померять можно и в Москве, лично видел на Ленинградском, 10. Но тут уже выйдет около 450 usd.
Однозначно заслуживают внимания.
|
Как по мне, так наоборот, от них веет дешевизной...но часы неплохие.
Цитата:
Сообщение от deathinjune
Думаю, что наиболее здравый вариант для ТСа это забить на "боХатый вид" и брать те часы, которые самому очень понравятся
|
Нравятся как раз-таки часы с "боХатым видом" и ценой от 1500$.
Цитата:
Сообщение от Fagot15
Кстати, ТС, Вы же из Минска.
Ради интереса зайдите в магазин Луч, посмотрите однострелочник.
|

О боже, упаси! Только не ЛУЧ! Ни за что!
Цитата:
Сообщение от Den kelevra
ТС берите Сейку 5 или Ориент позолоченный тристар будет вам Ролекс за 100$!
|
Позолота не нравится. И по статусу не подходит
Цитата:
Сообщение от inhate
А сходите в ziko и потрогайте руками Festina.
Вот такую например:

|
Конкретно эта Festina неплоха, но вживую смотрится не слишком дорого - слишком много черного.
Цитата:
Сообщение от nemitiy garri
Ау, ТС, куда часы нужны?...
|
Часы нужны на запястье левой руки
Цитата:
Сообщение от nemitiy garri
Я не пытаюсь этого делать, просто ... Ну, не знаю,как объяснить... Я и Цертину Каймано предлагал и Атлантик классный, а ТС упрямо хочет Касио 
|
Certina вживую смотрится довольно посредственно, особенно если посмотреть на ценник. Даже не хочется их мерять. Я не говорю, что часы плохие - они нормальные, но не более чем.
Цитата:
Сообщение от MrChrono
Вот отличный вариант! Были у меня почти такие же, сколько же внимания они привлекали! Куда больше чем в несколько раз более дорогие часы...Для людей, которые не слишком "в теме", позолота (кто ж будет говорить, что это нитрид титана?  ) и механика (а не какой-то там кварц на батарейке  ) - все это довольно престижно. Сюда бы еще надпись "свисс мейд"..., но это уже не в бюджете. Да и зачем вам платить за надпись?
Из Касио - вторые недавно смотрел вживую, именно из-за того, что на витрине из не менее 200 часов эти сразу бросились в глаза! Выглядят намного дороже чем стоят и сделаны весьма прилично, издалека на Дайтону смахивают. 
Кстати, в бюджет ТС вполне влазят обе эти модели.  Купить, поносить, а потом уже делать вывод в каком направлении двигаться дальше. Конечно, это все всего лишь мое мнение. 
|
Мой изощренный вкус отвергает такие часы
Цитата:
Сообщение от Forever27
Вот прямо мои мысли. Дорого "выглядящие" - это как раз "для других".
Какой кайф обладателю часов от мысли, что они смотрятся "дорохо", если он точно знает, что заплатил $250? Прям потребительский онанизм..
По-моему, для себя - это "много умеющие за небольшие деньги или дорогие сердцу".
Ну допустим, синхронизирующиеся от радиовышек, мануфактурный калибр, подаренные родителями, лимитка, посвященная любимому футболисту и тп
Для считающих деньги дорогими будут варианты "best value for money" или купленные с адской скидкой.
|
Кайф идет от осознания того, что часы, приобретенные за 250$ выглядят не хуже, чем часы за 800$. Радиосинхронизация - это конечно замечательно, но конкретно для меня эта фишка, мягко говоря, не имеет огромного значения в выборе часов. У каждого свои ценности.
По деньгам я готов расширить диапазон до 300-350 у.е.