Всю тему не читала, но как женщина хочу сказать. Лично мне этот Михайлов по барабану, есть он или нет, т.е. я просто не люблю и не слушаю такую музыку. Но все же не могу не признать, что есть у него талант. Не певческий, а вот именно талант обращения к аудитории. Почему он так нравится тетям? Потому что им кажется, что он обращается прямо к ним, поёт только для них, причем в это он как бы вкладывает свою душу, свою энергию. Не просто ноты напевает, как большинство на эстраде или что-то строит из себя, а именно поёт от души, и это чувствует аудитория. Это невозможно делать нарочно и этому невозможно научиться (хотя может и возможно, но я не думаю, что он это делал), с этим надо родиться. Если у певца это есть, успех у слушателей ему обеспечен. Поэтому неважно, есть ли у него голос или нет, может ли он петь, какие у него тупые тексты, какой муд..к он по жизни - если слушатель чувствует эту энергию, эту частичку души, которую он вкладывает в своё творчество (или, в данном случае, "творчество"), то она будет передаваться даже через радио и mp3. Ну может не на всех это действует - на мужскую половину форума это явно не действует

, но на женскую аудиторию видимо действует, поэтому они так и сходят от него с ума. Поэтмоу он и стал так быстро и широко популярен без больших усилий, раскруток и бабок, несмотря на посредственную внешность, немолодой возраст, посредственные песни и посредственный голос. Короче, есть у него врожденное "что-то", что трудно описать словами, но что очень привлекает слушаетелй.