Прочитал комменты. ПлакалЪ. Долго!
Честно говоря, поражён интересом к моей скромной персоне, хотя и должен отметить, что данный интерес в какой-то степени является болезненным. Но, видно, это состояние болезненности характерно для всего постсоветского общества в целом, так что чему тут удивляться. Ниже я постараюсь ответить на почти все вопросы форумчан. Если кто-то не найдёт ответа именно на свой вопрос не расстраивайтесь может в следующий раз.
Цитата:
Сообщение от Celentano
Вам потом стыдно будет за эту тему. Точнее за её содержимое. Я надеюсь.
|
Сомневаюсь. У большинства из тех, кто с пеной во рту накинулся на эту тему из-за зависти (или классовой ненависти?) чувство стыда чуждо. ИМХО, конечно.
Цитата:
Сообщение от super-lapulichka
к приобретению таких часиков ещё бы и правописание подтянуть....цены бы Вам не было!
|
Дозволю собi вiдзначити, що для мене росiйська мова е iноземною мовою, так що нiчого дивного, що я допускаю деякi помилки в правописi. По-англiйськi, зокрема, я пишу ще гiрше.
Цитата:
Сообщение от O M E G A
И шкатулка стоимостью хороших часов Вы забыли добавить....
|
Зачем добавлять? Кто разбирается в часах - сам видит. А остальным - зачем вызывать лишний раз чувство классовой ненависти на почве буржуазных излишеств!
Цитата:
Сообщение от Senechal
Вот я читаю всё это, читаю и не могу понять:
- зачем покупать часы, класть в шкаф и носить раз в полгода?
- зачем иметь в шкафу "десятки костюмов", коль скоро Вы их не носите?
- зачем покупать еще одни часы за 120 косарей и тоже класть в шкаф?
И главный вопрос, без ответа на который я просто не буду спать, почему у дорогой лампы убогий пластмассовый белый провод, как у китайского кипятильника?
Когда пытаюсь сам ответить за Вас на эти вопросы, получается какой-то бред ... Явно что-то не то...
|
Уважаемый Senechal! Специально для Вас я сделал повторную фотографию того же места в моём доме, что и на предыдущем фото (уже без часов во избежание дальнейшего обсуждения моей "безвкусицы"). Данную фотографию я прикрепляю к этому посту. На счёт первого и третьего Вашего вопросов - боюсь, Вам не понять "зачем". Насчёт костюмов - раньше я ежедневно одевал на работу костюм. Сейчас на работу хожу очень редко - потому и не одеваю. На ваш ГЛАВНЫЙ вопрос пока что сам ответить не могу - немедленно свяжусь с производителем лампы и потребую объяснения. Объяснение вышлю Вам по почте. (Вместе с объяснением Вы получите счёт за проделанную мною работу из расчёта 10 000 $ за один час. Вас не затруднит оплатить переводом денег на мой счёт в Австрии?)
Цитата:
Сообщение от Temple
Уважаемый купчишка, я дешёвые понты дорогими запонками не кидаю. Надеюсь, доходчиво пояснил всё.
|
Нет, не доходчиво. Извольте более детально изложить вашу мысль, если это вообще возможно для вас.
Цитата:
Сообщение от flash
а можно фото жёниных патеков, к обоям пришпиленных?  ) скотчем
|
Ну - если оплатите мой труд фотографа - почему же нельзя! Можно. Это фото (с учётом страховки на часы, оплаты всех налогов и других текущих расходов) Вам обойдётся в ... хм ... 9745 евро. Цена устраивает?
Цитата:
Сообщение от jb2007
И для папаши денег не кроит, а то - подарок на юбилей помогите выбрать не более десятки баксов....а идёт в нормальный бутик отслюнявливает полтос и берёт то, что квалифицированый продавец впарит.
|
Долго плакалЪ!
Уважаемый jb2007! "Кроить деньги" и "отслюнявливать полтос" будете вы, ожидая когда вам "квалифицированый продавец впарит" что-то. Я воздержусь, если вы не против.
P.S. jb2007 - пИшИ есчо! ЗачОт!
Цитата:
Сообщение от VV
Граффф, я что-то упустил, а Вы задаток отдали за часы, или обошлись словом джентельмена?
|
Да я ж ещё предложения по цене не получил! Какой задаток? Будут дешевле 120 кЕ - дам задаток однозначно.
Цитата:
Сообщение от Ego
М-да... Чистка и карточки здесь уже явно не помогут.
Перемещаю. 
|
Уважаемые форумчане - сейчас вы понимаете, почему первоначальное название топика было: "За что, Герасим?"
Дар предвиденья, однако!
Цитата:
Сообщение от KDV
Так шнур поди из супер-пупер пластика, а может и с гравировкой ПП 
|
Проверил. На шнуре гравировки РР не обнаружил. Подскажите, где её искать?
Цитата:
Сообщение от Alexey11
Апофеозом этой темы будет момент,когда г-н "Граффф"-затейник выложит фото тех самых РР на своей руке.На фоне все той же пошарпаной мебели,цветастых обоев и шнура от кипятильника. 
|
Спасибо за совет - именно так и сделаю. C этого и начну свою тему после покупки РР 5102.
P.S. Подскажите - как правильно пошарпать мебель и какой кипятильник лучше купить?
Цитата:
Сообщение от YORG
Дауш! Другие креативы автара в студию!
Выводы:
1. Обои не соответствуют высокому вкусу жены (тоды зачем ей РР?)
2. Обои могли быть наклеены до появления высокого вкуса.
3. Возможно хата съемная..
4. Мебель так же не соответствует интерьеру. См №1 либо №3.
5. Мебель явно сильно б/у. Либо куплена по случаю, либо №3.
6. Из вышеперечисленного можно предположить што высокий вкус появился не более года назад, вместе с возросшими доходами (крутилка всетаки хрошая).
7. Автар нехочет выложить фото чайника (точнее лампы золотой со шнуром), хотя мог бы раскрыть тему 
8. Вполне может приобресть РР, так как текущие доходы автара, по фото, остались не ясными  .
|
ЗачОт! ПишИ есЧо!!! НеАбхАдИмА раСскрЫть тЕму "съёмной хаты"
Цитата:
Сообщение от Alexey11
Что тут скажешь?!Тонкая душевная настройка,присущая людям рассеянным и слегка "не от мира сего"  Значит либо деньги свалились на-халяву,либо они жёнины,потому,что такие тонкие натуры,как правило,сами их зарабатывать не умеют. 
|
А откуда Вы взяли, что я человек "рассеянным и слегка "не от мира сего" ". Может Вы просто делаете неправильные выводы, исходя из того, что тут свыше дюжины пролетариев откровенно "гонят" на меня?
Цитата:
Сообщение от flash
Я говорил (что Граффф врет)!
|
"Никогда человек не скажет о другом того, чего в глубине души не думает о себе." Конфуций.
Цитата:
Сообщение от KDV
Ну тогда нужно любить Бреге или карманики 
|
Согласен! Можно! Только вот сердцу не прикажешь. Я люблю Patek Philippe!